Думаю имеет право быть.От АКБ-нет смысла,да и необходимости,а так-да.
Кроме как от аккума,у меня вариантов нет.
А какой алгоритм от АКБ?Пришел,включил,разогрел,потом заводишь-или как?
Вроде бы,так.
Такой алгоритм-лишон смысла,кроме просадки АКБ,а вот от Замка при заводке и работе ДВС-да.Даже если летнее ДТ оно еще какое-то время сохраняет текучесть(даже если очень низкая температура) через фильтр до того как он забьется(3-5минут)как правило этого достаточно для пуска,при запуске ДВС уже идет разогрев или включается после запуска.Даже если забудешь включить-то же не страшно,когда заглохнет-включишь.
У меня Магнум GSM с автозапуском.
Но автозапуском я не пользуюсь уже три года-фигня это всё на дизеле..... _________________ Твори DOBLO на всей земле,
Твори DOBLO другим во благо...
Ну вот очень хорошо
Купите релюшку и подключить до допол.канала сигналам и включить когда хотеть _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Всем привет. Давно подобные темы читаю здесь, и наконец решил спросить. Ребят, а можете конструктивно и обоснованно обьяснить - на кой черт эта вся заморока???!!! Нечего что ли в машину поставить? У меня ответ только один пока, судя из прочтенного - "чтобы себя, блондинку, попытаться защитить от своего же идиотизма, и кататься зимой на летнем шмурдяке от дяди Васи с гаражей, который клялся здоровьем мамы, что она - зимняя!
Серьезно, на фига? _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Всем привет. Давно подобные темы читаю здесь, и наконец решил спросить. Ребят, а можете конструктивно и обоснованно обьяснить - на кой черт эта вся заморока???!!! Нечего что ли в машину поставить? У меня ответ только один пока, судя из прочтенного - "чтобы себя, блондинку, попытаться защитить от своего же идиотизма, и кататься зимой на летнем шмурдяке от дяди Васи с гаражей, который клялся здоровьем мамы, что она - зимняя!
Серьезно, на фига?
Есть летнее ДТ у него застывание составляет -7
Есть переходное,у него -12-14(давно пропало с заправок)
Есть зимнее,у него -22.
Так вот зимнее появляется на заправке с декабря месяца,что делать если ты уезжаешь в конце ноября на 3 недели,скажем на юга?
И вот ты дома,на улице -15,а в баке летняя соляра с БРЕНДОВОЙ не дяди Васи,а БРЕНДОВОЙ но летняя?Тебе хватит зависти авто на 5-7 минут холостого хода,а дальше??????За антигель для GTD даже не начинай,при -15 садится все,антигели с фильтрациее 2мкм для летней не работают.
Или к примеру начало декабря в т.А нет зимнего ДТ(к примеру Херсон),а маршрут лежит в т.В Чернигов и в Чернигове вполне вероятно заморозки до -15,летнее прихватит при -7 на улице при движении.Что делать?
Этот девайс без проблем с этим всем справится,а на счет зимнего ДТ:
Зимнее-22 с Брендовой парафинит фильтр при -22,а на улице-25,что делать?антигель в данной ситуации уже не работает,что делать???
Если еще летняя солярка в баке и не куда выливать то добавить 1мл дот4 на 1л. гарантировать запускать в любом морозе!
У меня за 4 года зимы не были проблемы но подогрева топливного это залога успехов .
2017393.jpg
Описание:
Dot
Размер:
42.12 KB
Просмотрено:
182 раз(а)
_________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Последний раз редактировалось: phosaly (Вт Дек 06, 2016 21:39), всего редактировалось 1 раз
Перший раз за тормозушку чую.
Розумію, там, бензину додати, чи керосину, але щоб тормозюльку...
В солярку, яку купую в каністри додаю двотактне масло. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме