весьма похоже на жигонасос.
есть в наличии оригинальный насос от мотора 1.5 (138 серии). не разборной, просто не пригодился. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Жиго-насос действительно похож, но фиатовский шток в него перекинуть не представляется возможным ( из-за особенностей конструкции).
Мой насос полностью рабочий, единственный его минус-- трещины, возле отверстий под болты, в нижней части. Потому и не хотелось бы покупать целиком весь насос)
Pedro
то есть: ты реально веришь, что где-то в сухом прохладном месте лежит чисто низ такого, как тебе надо, насоса и ты её купишь в половину цены от целого?
я так хотел сэкономить при покупке тросов кулисы на дедру:
- сколько стоят тросы?
- 1000.
- а если мне один надо?
- 800.
- ...
на мой взгляд, у тебя три варианта:
1. купить ориг насос взамен своего. (200-300 грн)
2. купить тазонасос и терпеть подтёки масла на штоке. (300 грн)
3. поставить электро. (700 грн) _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Я немного иначе представляю себе эту картину)
1. Заварить в аргоне корпус моего насоса (временная мера);
2. Купить в Польше за 10 злотых эту самую нижнюю часть насоса;
3. Поискать на форуме может у кого валяется эта ерундовинка;
4. Купить электрический насос за 450грн;
5. Купить совместимый механический "заменитель" за 550 грн
Мне нужен просто цельный низ, чтоб перетряхнуть в него детали моего насоса(он полностью исправен). Без штока, без каких-то рабочих внутренностей .
о, кстати, когда в польше будешь брать себе за 10 злотых запчасть, ты не мог бы кое-что мне зацепить оттуда?
варить не вариант - покрутит плоскость, затрахаешься потом с маслом бороться.
валяется - вряд-ли, таких живых машин только у тебя и ещё у полтора человека в стране
на Ритме уже давно трудится ЭБН...ибо задолбали нюансы с мех.насосом. поэтому то мне и не пригодился оригинальный мех.насос _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
В моем городе достаточно много таких фиатов. Мне довелось пообщаться с их владельцами. Кто-то купил машины очень много лет назад, и там почти все родное до сих пор, кто-то уже свапнул двигатель от жигулятора, а кто-то очень круто загибает цену на запчасти)
Ты ранее предлагал "купить ориг насос взамен своего. (200-300 грн)". Я б хотел посмотреть фото и узнать цену твоего насоса
Pedro
Вы же с Женей в одном городе. Не проще-быстрее было бы встретиться? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Мне надо его сначала найти куда положил
Недавно попадался на глаз, а вот дома или в гараже - не помню. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
а чорт, с такой ногой нема, на 138-х уже под шток насосы были.
ставь элехтро. не морочь себе спину _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме