|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
romashulc Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.08.2016 Сообщения: 17 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 09:16 Заголовок сообщения: Нужна помощ в настройке инжектора |
|
|
Fiat Croma 1989 2 литра бензин. Требуется настройка холостого хода. В общем машина ведет себя странно заводится с трудом на холодную и на горяцую. Поменян топливный фильтр, форсунки и бензонасос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
romashulc Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.08.2016 Сообщения: 17 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто хорошо разбирается в этой машинке пишите. Готов рассмотреть ваши предложения и за ремонт заплатить вменяемые деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
а меняли форсунки и насос почему??
пы.сы и напишите какой впрыск бош или вэбер!? _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
romashulc Amico
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= писал(а): | а меняли форсунки и насос почему??
пы.сы и напишите какой впрыск бош или вэбер!? |
Менял форсы и фильтр так как перестала ехать вообще. Тянул на шнуре до книжного там СТО по фиатам. Забрал в плачевном состоянии так как делали очень долго. После замены поехала но с постоянными провалами оборотов. Вычитал тут что проблема может быть с насосом и если полный бак то будет норм. Залил поехала. Неделю назад поменял насос, обороты на ходу стали ровными без провалом. Но заводится как положено не стала. Со второго раза с прогазовкой. И не держит обороты пока не прогреется хотябы до 50 градусов. Ну как то так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
romashulc Amico
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Впрыск бош |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Какое отношение уровень в баке имеет к давлению топлива после насоса, если там только не на дне?
Давление измеряли? Форсунки проверяли? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
romashulc Amico
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Какое отношение уровень в баке имеет к давлению топлива после насоса, если там только не на дне?
Давление измеряли? Форсунки проверяли? |
На СТО сказали что меряли. Но я чет сомневаюсь. Так как мне машину даже не до собрали. Да вот я тоже так думал но после замены насоса все стало гораздо лучше. Форсунки сейчас новые стоят как и фильтр.
В общем вопрос сейчас не в том что проверяли и что делали. Вопрос в том что нужен специались который знаком с этой машиной и может посмотреть ее и настроить или выяснить что нужно поменять что б ушла проблема с запуском двигателя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У вас же там есть Юра Крома, к нему обращались? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
romashulc Amico
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | У вас же там есть Юра Крома, к нему обращались? |
А я новенький в клубе я не в курсе кто это? ((( Если не трудно подскажите как его найти или как связаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
romashulc
самое первое что нужно сделать - проверить все патрубки и соединения на предмет подсоса воздуха. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
romashulc Amico
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno писал(а): | romashulc
самое первое что нужно сделать - проверить все патрубки и соединения на предмет подсоса воздуха. |
Если честно - я малость в этом деле рукожоп. Как бы насос поменять могу а вот в остальное как то страшно лезть. Хотелось бы найти специалиста с прямыми руками для такого рода диагностики ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
romashulc Amico
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно очень люблю в таком ковырятся. Но не хотелось бы мучать машинку самостоятельно. Думаю специалист справится быстрее и безболезненно для Кромочки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
romashulc
а шож там ковыряться? проверить патрубок от расходомера до дроселя, патрубок сапуна и патрубок от и до клапана допвоздуха на предмет трещин и дырок, проверить все ли хомуты зажаты и нет ли незадействованых и незаглушеных штуцеров... это с разборкой/сборкой/проверкой займет час времени с перекурами.
покажи фото своего подкапотного и я покажу на точки которые нужно проверить. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
romashulc Amico
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno писал(а): | romashulc
а шож там ковыряться? проверить патрубок от расходомера до дроселя, патрубок сапуна и патрубок от и до клапана допвоздуха на предмет трещин и дырок, проверить все ли хомуты зажаты и нет ли незадействованых и незаглушеных штуцеров... это с разборкой/сборкой/проверкой займет час времени с перекурами.
покажи фото своего подкапотного и я покажу на точки которые нужно проверить. |
Сфотаю вечерком и выложу. Благодарю.
Но а пока если вдруг найдется мастер то буду благодарен за контакты и обязательно воспользуюсь услугами. Так как хочу эту машинку хорошо обслужить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
romashulc писал(а): | Uno писал(а): | romashulc
самое первое что нужно сделать - проверить все патрубки и соединения на предмет подсоса воздуха. |
Если честно - я малость в этом деле рукожоп. Как бы насос поменять могу а вот в остальное как то страшно лезть. Хотелось бы найти специалиста с прямыми руками для такого рода диагностики ) |
я тебя малость агорчу со специалистами,так как не кто не хочет иметь дело со старыми корчами!!
тут либо будут говорить "а вот ты то поменяй и вот это ,может заработает"
в итоге ты будешь покупать кучу дорогих запчастей которых на самом деле покупать не нужно было!!
если хочешь что бы машина ездила разбираться нужно самому!! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|