Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.05.2015 Сообщения: 11 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 22:36 Заголовок сообщения: Замена тросов КПП на не оригинал
Доброго времени суток. Лопнул трос на КПП решил попробовать поставить не оригинальный Польский Linex 14.44.34 . На СТО заменили но отрегулировать так как хотелось-бы не смогли ( 1,3 передачи включаются очень коротким ходом ... как буд-то раза в 2 короче чем было... может просто с непривычки но вызывает какой-то дискомфорт... Есть вешение данной проблемы, или просто нужно привыкать ?
Если тросы ставились на СТО, то едь на то СТО чтоб устраняли или на другое, если первые не справятся. Что ты хочешь узнать, если сам те троса не ставил? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Судя по моим записям, 11.01.2014г я поставил троса LINEX (кат. № 14.44.34) . По каталогу FIAT о.е. 46806268 или 46807039 или 46806267. Устанавливал сам, регулировал сам. с тех пор, как сам понимаешь, прошло несколько зим и около 50 тыс. км. И всё нормально. Троса не причем. Кстати, заметь, машинки у нас близняшки. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Судя по моим записям, 11.01.2014г я поставил троса LINEX (кат. № 14.44.34) . По каталогу FIAT о.е. 46806268 или 46807039 или 46806267. Устанавливал сам, регулировал сам. с тех пор, как сам понимаешь, прошло несколько зим и около 50 тыс. км. И всё нормально. Троса не причем. Кстати, заметь, машинки у нас близняшки.
Да-да. я видел твою запись! Спасибо что отписал! думаю всё таки нужно регулировкой поиграться.. сегодня погоню на СТО! А вопросы задаю т.к. думал может из-за того что запчасти не оригинал то для них такой ход кулисы это норм....)
Я в бортовик захожу только для того, чтобы написать что-то новое. Будут вопросы - пиши в личку, или в тему.
По твоему вопросу. Такой геморрой со снятием бака как раз и приходится делать тем, кто закрыл лючок полом при переоборудовании и поленился сделать вырез (попался? ). Снять реально. Нужно только не забыть отстегнуть топливопроводы от клипс, расположенных на раме, и аккуратно вывести электрошнур. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Я в бортовик захожу только для того, чтобы написать что-то новое. Будут вопросы - пиши в личку, или в тему.
По твоему вопросу. Такой геморрой со снятием бака как раз и приходится делать тем, кто закрыл лючок полом при переоборудовании и поленился сделать вырез (попался? ). Снять реально. Нужно только не забыть отстегнуть топливопроводы от клипс, расположенных на раме, и аккуратно вывести электрошнур.
Да это мне бля тот кто делал пол сказал, "обычно никто лючки не делают ..." у меня грузовичек по докам и сидения я туда не тулил. но пол я обезшумил + дсп + карпет и кидаю туда здоровый пуф если кого нужно везти ). у тебя конечно сделано всё вышак! видно что руки ростут из нужного места... не то, что у меня )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме