|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Caшкааа Член клуба

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 16:44 Заголовок сообщения: чтото хлюпает |
|
|
капец, чтото начало хлюпать... такое впечетление что гдето литра 2 воды как минимум переливаетсья с одной миски в другую, слышно , как будтобы прямо за електронной панелью, начал слышать после того как случайно на по лсекунды коротнул + и - на акуме когда знакомго прикуривал, коротнул не себя а машину, и слышу это не только я=)
я в шоке? что это может быть? _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRUSHA Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
воздух в системе охлаждения.
к "короткому" никакого отношения не должно быть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
хм...
заглуши машину и покрути рулем в одну и другую сторону до упора. Должно "булькнуть"! Я прав? ) _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caшкааа Член клуба

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
может! а.. как он мог туда попасть( жидкость я не менял, и раньше такого не было _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kravitz17 Член клуба

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дурик, больше никого не прикуривай! У тебя же не карб! Попалишь нах все мОзги!!!!
Булькать в твоей тачке действительно может тока в печке.... Больше нечему там булькать... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caшкааа Член клуба

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
подожди, я разве могу спалить, просто 2 провода от своего акума к чужому?
так булькает в обогреве печки или охлождении двигателя? или они связаны?
и как это проверить и как с этим бороться? _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kravitz17 Член клуба

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Можешь!
Радиатор печки - единая система с радиатором двигателя и всеми патрубками под капотом. Упал уровень жидкости, в печке немного воздуха появилось. Вот в свободном пространстве оно и булькает. Эта бодяга чревата перегревом двига. Надо развоздушивать систему. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Caшкааа писал(а): |
так булькает в обогреве печки или охлождении двигателя? или они связаны?
и как это проверить и как с этим бороться? |
Взаємопов'язані. Або прогріти двигун і добре погазувати (може розвоздушиться), або на холодну попробувати чуть-чуть скинути верхній патрубок від пічки до блока (чи куди там він у тебе йде). Ага. А в першу чергу провірити рівень антифризу. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caшкааа Член клуба

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
если я все солью что у меня там есть, и залью новый, вылечит?=)
потомучто я не знаю что там залито сейчас) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kravitz17 Член клуба

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
просто слить и залить - нет. Еще хуже можешь сделать (можешь и лучше).... Короче, открой пробку и глянь в радиатор. Если уровень упал низко, то ничего удивительного в воздушной пробке в печке нет. Если уровень нормальный - то это по меньшей мере странно и похоже, что где то захват воздуха идет. Короче подоливай и последи, уходит ли уровень воды. Заодно пошарь по коврику, не мокрый ли он. Загляни под него в местах, где ноги пассажиров стоят. Если мокро - пипец кролику. Да! Еще внимательно последи за краником печки... Хотя... Фиг ты его обнаружишь.... В общем, поэкспериментируй. Там видно буит. Сообщи резалты. Температура, кстати, в красную зону не рвется? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caшкааа Член клуба

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
нерветься, вечером отпишу _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRUSHA Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
буду вечерком на Оболони. могу подъехать подсобить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caшкааа Член клуба

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Как всегда труша клубный спасситель=) покопаличь час в машинке) просто было мало воды( как я лопух не подумал про такое( чегото был уверен что она есть
надеюсь причину устранили) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно воздух в системе охлаждения, в рейке так не булькает. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tipa74ru Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 173 Откуда: Челябинск
Авто: Фиат Типо 1.4ie, Honda Jazz Sport 08г., Audi A6 Avant 2.8 Quattro
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 16:44 Заголовок сообщения: Re: чтото хлюпает |
|
|
Caшкааа писал(а): | капец, чтото начало хлюпать... такое впечетление что гдето литра 2 воды как минимум переливаетсья с одной миски в другую, слышно , как будтобы прямо за електронной панелью, начал слышать после того как случайно на по лсекунды коротнул + и - на акуме когда знакомго прикуривал, коротнул не себя а машину, и слышу это не только я=)
я в шоке? что это может быть? |
Печка и только печка, просто стичение обстоятельств, на Типе\Темпре этот звук прилагается к авто БЕССПЛАТНО и практически всегда присутствует. Попробуй стравить воздух с печки. Подкапотом, на шлангах должны быть такие хреньки похожие на колесики для стравливания воздуха. _________________ Фиат - это не машина, это образ жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|