УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА! Я СТАНУ ПАПКОЙ)))))
Сегодня узнал что моя Любимая носит под сердечком кроху !! !!! Вот такое у меня сегодня утро было! правда срок не большой 5-я недель всего но!! Теперь Нас ! _________________
Последний раз редактировалось: Slavon (Пт Окт 23, 2015 22:57), всего редактировалось 1 раз
Slavon
молодчага конешно и рады за тебя, здоровья и сил маме, тебе терпенья выдержать капризы любимой))). Но... все же было лучше сделать темку я стал папой! ..ну вот такой я суеверный. _________________ италовод любитель
Спасибо Ребятки! Пофиг что дождь, настроение Огонь) В понедельник рванем к врачу на узи зафиксировать все это дело да может выпишет каких витаминов скажет попить , поесть, время и климат нынче скудный! Один выкидышь я прошол в 25 своих лет , второй сейчас не хочу! Это мой первенец! Дай Боженька Доченьку!!!! _________________
Фолієву кислоту хай дружина приймає і не ведеться на закордонні аналоги, що зараз запропонує лікар, та які вартують половину гарного Фіата. _________________ Любов, гармонія, подвиг...
Поздравляю!!! ))) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Радуюсь вместе с тобой!
Про фолиевую кислоту +1
+ начинай читать комаровского, и проверяй все что будут говорить врачи, слепо верить не стоит.
Время и климат ваолне себе рормальний, ми вобще посреди зими ребенка сделали, все ок. Не в пещерах ведь живем.
Зато родится летом ))) _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube
Продам
Кислоту эту пьем уже) да фруктики всякие да спокойствие! Хотя ох как от радости шлифануть стаканов пару мне хочеться да не хочу чтобы нервничала Мамка _________________
Поздравлю!
Комаровский +1. Сами по нему растём, спим, здравствуем и радуемся.
Настоятельно советую его книгу "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" ну ооочень советую. _________________
Slavon
поздравляю!!
в 29 у меня сын пошёл в 1 класс!!
как говорят " дети это цветы жизни- и после того как их двое то потом добавляют " но лучше пусть они растут в чужом огороде"!! _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме