УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА! Я СТАНУ ПАПКОЙ)))))
Сегодня узнал что моя Любимая носит под сердечком кроху !! !!! Вот такое у меня сегодня утро было! правда срок не большой 5-я недель всего но!! Теперь Нас ! _________________
Последний раз редактировалось: Slavon (Пт Окт 23, 2015 22:57), всего редактировалось 1 раз
Slavon
молодчага конешно и рады за тебя, здоровья и сил маме, тебе терпенья выдержать капризы любимой))). Но... все же было лучше сделать темку я стал папой! ..ну вот такой я суеверный. _________________ италовод любитель
Спасибо Ребятки! Пофиг что дождь, настроение Огонь) В понедельник рванем к врачу на узи зафиксировать все это дело да может выпишет каких витаминов скажет попить , поесть, время и климат нынче скудный! Один выкидышь я прошол в 25 своих лет , второй сейчас не хочу! Это мой первенец! Дай Боженька Доченьку!!!! _________________
Фолієву кислоту хай дружина приймає і не ведеться на закордонні аналоги, що зараз запропонує лікар, та які вартують половину гарного Фіата. _________________ Любов, гармонія, подвиг...
Поздравляю!!! ))) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Радуюсь вместе с тобой!
Про фолиевую кислоту +1
+ начинай читать комаровского, и проверяй все что будут говорить врачи, слепо верить не стоит.
Время и климат ваолне себе рормальний, ми вобще посреди зими ребенка сделали, все ок. Не в пещерах ведь живем.
Зато родится летом ))) _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Кислоту эту пьем уже) да фруктики всякие да спокойствие! Хотя ох как от радости шлифануть стаканов пару мне хочеться да не хочу чтобы нервничала Мамка _________________
Поздравлю!
Комаровский +1. Сами по нему растём, спим, здравствуем и радуемся.
Настоятельно советую его книгу "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" ну ооочень советую. _________________
Slavon
поздравляю!!
в 29 у меня сын пошёл в 1 класс!!
как говорят " дети это цветы жизни- и после того как их двое то потом добавляют " но лучше пусть они растут в чужом огороде"!! _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме