Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:36 Заголовок сообщения: У Fiat будут китайские двигатели
Итальянский концерн Fiat подписал договор о покупке двигателей у крупнейшего китайского автопроизводителя Chery Automobile Co. Об этом сообщило в понедельник китайское информационное агентство «Синьхуа».
Восемь месяцев назад Chery и Fiat подписали меморандум о взаимопонимании, и уже тогда сообщалось, что за этим последует договор о поставке двигателей. «Договор означает, что Fiat, тестировавший двигатели Chery в прошлом году, признал их технологии и качество», – сообщил замглавы Chery Чжоу Бижень.
а попробуйте сейчас найти ,например, конфеты московские " Красный октябрь" или ещё что то московское, - да нету.
выпускают Одинцово, Сергиев Посад и т.д.
почему? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Фу, такого я от фиата не ожидал... А как же одуренные итальянские двигатели и т.д.? И теперь покупая фиат думать не китайское ли говно там стоит? Блин кто там занимается стратегией развития компании, опять захотели обанкротиться, писец... _________________ история теперь уже обновленного пепелаца
Фу, такого я от фиата не ожидал... А как же одуренные итальянские двигатели и т.д.? И теперь покупая фиат думать не китайское ли говно там стоит? Блин кто там занимается стратегией развития компании, опять захотели обанкротиться, писец...
Так а как по другому выпустить авто за 5К Эуро?
В Европе рабочая сила дорогая!
Фу, такого я от фиата не ожидал... А как же одуренные итальянские двигатели и т.д.? И теперь покупая фиат думать не китайское ли говно там стоит? Блин кто там занимается стратегией развития компании, опять захотели обанкротиться, писец...
Так а как по другому выпустить авто за 5К Эуро?
В Европе рабочая сила дорогая!
Я очень надеюсь что эти двигатели будут ставить только на те которые за 5 тыщ евро продавать будут, но все равно такой шаг сделать для компании занимающейся производством собственных двигателей для меня не понятен абсолютно, даже если рабочая сила дорогая но не на столько же чтобы было дешевле покупать у других то что можна сделать самим...
Мама моя, и до фиатов эти узкоглазые добрались! Н-да, как сказал Мамонов ? "Я не хочу, чтобы лет через 30 мой внук работал на плантациях хозяина-китайца?" А все к этому идет..... Жаль...
Нас спасет тольк геминг _________________ Поражение - еще не все, а победа - вообще ничего
Зато будет что внукам рассказать. Обсядут тебя узкоглазые родственники и начнешь им сказки рассказывать, как в начале 21 века ты ездил на ИТАЛЬЯНСКОЙ машине, которая работала на БЕНЗИНЕ! Во как!
Ребята, на все машины, особенно Linea, Bravo, не турбированные, которые будут с июня 2008 года поставляться в росиию и некоторые страны СНГ будут комплектоваться китайскими двигателями! И особенно на те машины, которые будут собираться фирмой СЕВЕРСТАЛЬ АВТО. Друзья, я решил я за новой машиной в италию съезжу или в польшу на крайняк.! А то итальянские двигатели славились раньше своей выносливостью, а будут поломками- китайское- всё гавно! _________________ Шаг в пропасть может сделать только тот, кто обречен на взлёт!
Дядьки! Время покажет)) Мож и облажаюцо, а мож и намана все будет... А то что китайчеги трахнуть весь мир, так то ясно как надуху... Пасему ни продавайте больше сваих машин... Их патом в музей забируть. Фиат с итальянским двиглом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме