Добавлено: Ср Авг 01, 2007 13:14 Заголовок сообщения: Fiat намерен выпустить бюджетный автомобиль
Fiat намерен разработать новую бюджетную модель. Стоимость будущего миникара составит около 5000 евро.
В основу нового доступного автомобиля от Fiat ляжет концепт Ecobasic, представленный на автошоу в Женеве в 2000 году. Предварительно бюджетная модель позаимствует у концепта архитектуру из пластика, специальные шины и дизельный двигатель.
Напомним, что о намерениях создать бюджетные модели также заявили Toyota, Renault и Nissan.
О Боже! Это точно Фиат?
Интересно получается. Фиат всегда делал бюджетные модели. А если выпустит и это, то прям не знаю. Радоваться или нет.
Куда смотрят маркетологи? Неужели они уверены, что на нее будет спрос? Или главный козырь цена? _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
valxp дай Бог, чтобы Вы оказались правы, а если нет? Начнем новуэ эру пластиковых авто и создадим конкуренцию гилли (или как эта китайская пластмасса называеццо?), при закрытой цверце палец в салон можно засунуть, зато - "полный фарш" _________________ Поражение - еще не все, а победа - вообще ничего
Ну Мультипла ещё не чего. Где-то слышал что у Шумахера такая есть или была. Но та уродина сверху (продолжаю рыгать) Я за неё бы и 5евро неотдал. _________________
А мне Мультипла хоть убей нравится,оригинальная внутри,нет подобного авто и все........ _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме