Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2015 Сообщения: 40 Откуда: Сумы
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 17:06 Заголовок сообщения: Вопрос по лямбде
Привет!
Прикупил тут я Браву по случаю...
Подскажите ответы на пару вопросов:
1.Машина немного дергается на 1-2 передачах. Решил поменять лямбду и почистить форсунки. Лямбду взял у друга от 2110. Новую, но с обрезанным разъемом.
Подскажите, где располагается разъем родной лямбды? Смотрел снизу машины, провод уходит куда-то в недра моторного отсека.
Мож. у кого-то есть старая лямбда с проводом и разъемом?
2.С машиной хозяин отдал комплект брелков от заводской сигналки. В салоне даже датчики движения есть. Но сама сигналка не работает.
Насколько проблемно ее восстановить? Или проще поверх нее поставить новую? Посоветуйте спецов, которые могут посмотреть. Бываю в Киеве.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2015 Сообщения: 40 Откуда: Сумы
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 22:44 Заголовок сообщения:
Одна из моих предыдущих машин на холодную вообще не ехала - троила и дергалась. После замены лямбды попустило.
Ну и новая лямбда досталась недорого, все равно поменяю.
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 23:54 Заголовок сообщения:
Да лямда отвечает за смесь но должен быть едкий выхлоп,и как подсос срабатывал? А свечи глянь хотя бы зазоры .Если нужна лямда то есть с 1.4 бравика б.у рабочая 100 % 250 гр. _________________ Курить я буду,а пить не брошу!!!
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 17:48 Заголовок сообщения:
у него 1.6, там другой лямбда-зонд слегка по ТТХ. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме