|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
virrus84 Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.08.2012 Сообщения: 12 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 17:09 Заголовок сообщения: Замена датчика угла поворота руля на GP |
|
|
Полетел, указанный датчик. Относительно малой кровью удалось достать другой, но в нем не 6 проводов, а 7 (один желтый лишний , остальные по цвету совпадают), разъемы одинаковые. Где-то слышал, что это для машин с ESP, которого в меня нет. Машина 2007 г.в. Подскажите, пожалуйста, будет ли работать данный датчик, может лишний провод отрезать, или на массу его?
Последний раз редактировалось: virrus84 (Вт Май 07, 2013 15:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letun Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
набери во вторник, после 12. думаю, будет работать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
virrus84 Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.08.2012 Сообщения: 12 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Letun писал(а): | набери во вторник, после 12. думаю, будет работать. |
Спасибо, большое ребятам, выручили. Увидев несколько обявлений о продаже датчиков с перекушеным, а потом спаяным "лишним" проводом, думал - дохлый номер. Но не для вас. Теперь рулю одной левой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
muzikant Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.03.2015 Сообщения: 1 Откуда: Dnepropetrovsk
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите где достать датчик по адекватной цене |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|