Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 326 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:07 Заголовок сообщения: Динамики в передние двери Добло
Ув. господа имеется Dodlo с простыми картами передних дверей, без штатных мест под акустику. Что посоветуете для установки динамиков, у кого есть опыт - поделитесь плз.
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.09.2009 Сообщения: 48 Откуда: Винница
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 20:17 Заголовок сообщения:
Простые это какие?
У себя ставил в карты с местом под акустику, заняло 2,5 часа... правда делал как для себя, очень сложно аккуратно провести кабель через контактный разем в двери...
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 20:42 Заголовок сообщения:
у меня сделано на Италавто предыдущим хозяином, как по мне ужасно- вырезано в двери окошко и обтянутые дермантином круги наружные на саморезах. Если б сам делал то по тому же принципу наверное сделал бы но аккуратнее _________________ Начальник автопарка)))
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 15:50 Заголовок сообщения:
Спочатку було масаж попи, але з часом динаміки сіли і ехвект не той... Так, як це компоненти, звучання досить класне!
Правда і пасажирів задніх не образив - саб на 20см вісить знизу на самому дивані... Трусить попи так, як треба...
П.С. продайте мого малиша, хочу пересісти на новішого...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме