Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 326 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:07 Заголовок сообщения: Динамики в передние двери Добло
Ув. господа имеется Dodlo с простыми картами передних дверей, без штатных мест под акустику. Что посоветуете для установки динамиков, у кого есть опыт - поделитесь плз.
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.09.2009 Сообщения: 48 Откуда: Винница
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 20:17 Заголовок сообщения:
Простые это какие?
У себя ставил в карты с местом под акустику, заняло 2,5 часа... правда делал как для себя, очень сложно аккуратно провести кабель через контактный разем в двери...
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 20:42 Заголовок сообщения:
у меня сделано на Италавто предыдущим хозяином, как по мне ужасно- вырезано в двери окошко и обтянутые дермантином круги наружные на саморезах. Если б сам делал то по тому же принципу наверное сделал бы но аккуратнее _________________ Начальник автопарка)))
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 15:50 Заголовок сообщения:
Спочатку було масаж попи, але з часом динаміки сіли і ехвект не той... Так, як це компоненти, звучання досить класне!
Правда і пасажирів задніх не образив - саб на 20см вісить знизу на самому дивані... Трусить попи так, як треба...
П.С. продайте мого малиша, хочу пересісти на новішого...
http://auto.ria.ua/auto_fiat_2403803.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме