остался один ключ. Хотел вытащить чип, чтобы прицепить к замку. Внутри ключа плата, я думаю чип это коробочка 2HU. но к нему подходит 2 дорожки, кто знает как снять этот чип. Пожалуйста отвечайте кто знает на 100% т.к поломка ведет к плохим последствиям. Ответы типа сделай ключ с чипом не идут т.к цена около 250 у.е. Гранде пунто 2008.
1.jpg
Описание:
Размер:
68.29 KB
Просмотрено:
591 раз(а)
3.jpg
Описание:
Размер:
130.89 KB
Просмотрено:
630 раз(а)
2.jpg
Описание:
Размер:
104.66 KB
Просмотрено:
628 раз(а)
Последний раз редактировалось: ecre (Пт Янв 09, 2015 16:51), всего редактировалось 1 раз
А вы уверены что транспондер в чипе пассивный (энергонезависимый)?
Если он от батарейки работает, то ничего не выйдет.
Интересно, деталь 2HU на 3-м фото - это антенна или антенна+LCконтур. Поискал в сети, ничего внятного не нашел. Есть специалисты? _________________ Fiat Nuova Panda 1.1 -> Fiat Grande Punto 1.4
остался один ключ. Хотел вытащить чип, чтобы прицепить к замку. Внутри ключа плата, я думаю чип это коробочка 2HU. но к нему подходит 2 дорожки, кто знает как снять этот чип. Пожалуйста отвечайте кто знает на 100% т.к поломка ведет к плохим последствиям. Ответы типа сделай ключ с чипом не идут т.к цена около 250 у.е. Гранде пунто 2008.
уважаемый, это ж не жига, это нормальный европеец, так что не занимайтесь фигней, ключ есть ключ, стоимость адекватная, т.к. за безопасность нужно платить, если вас смущает безопасность вашего авто, то оставьте его вообще открытым....
П.С. чип не выпаивается просто так (это цклая микросхема), т.к. он привязывается интеллектуально с помощью шифрованного ключа к боди компу, и ключ это все-го лишь антенна (металл часть), выковырять плату и спрятать возле личинки очень плохой вариант! _________________ Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали!
Сегодня снял батарейку, ключ работает. Снял плату- не работает. Поднес плату к замку, не работает. Подскажите где на плате чип и принцип работы. DIOS спасибо за информацию, на 100% согласен но я по жизни инженер и пока в чем-то не разберусь не могу успокоится.
to ecre - батарейку ты вытащил всего лишь из дистанционного брелка управления, плата - он же ж (ДУ), а чип по которому привязан ключ - немного другая штука, смотри видео. _________________ Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали!
У меня в ключе только эта плата, и всё. Когда её снял ключ не работает, нет там никаких капелек. Может она в коробочке 2HU-на фото, тогда зачем к ней 2 дорожки.
Может она в коробочке 2HU-на фото, тогда зачем к ней 2 дорожки.
Предполагаю, что брелок использует транспондер для авторизации при использовании центрального замка. _________________ Fiat Nuova Panda 1.1 -> Fiat Grande Punto 1.4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме