Стал вопрос ,сел аккум на сирене автономной,хочется рекомендации по покупке новой однотонной сирены или замене аккума на сирене(может кто менял аккум и это не проблема?).Кто,что посоветует по теме? С уважением к форуму Ваш покорнейший слуга. _________________
http://dnepropetrovskaya-obl.prom.ua/Sireny-avtonomnye.html
Вот, как вариант,но мне нуна кто использовал именно автономную. В параметрах не написана емкость аккума(а она может быть до жести маленькая)
Буду пробовать свою разбирать пока,та гляно и аккум,отпишусь. Но вы если че,то пишите,вдруг есть у кого практика!
Я ж надеюсь у всех автономные? А то смысла нет вооще от обычной,клему скинул и все заглохло.(на Добло она отсчелкивается одним дыханием ) _________________
При вскрытии моей сирены,названия не имею,обнаружились весьма качественные детали и соединения. При осмотре аккумулятора(он оказался заменяемым) обнаружил малую емкость всего в 170мАН ! Он составил 5 соединенных полупальчиковых(размер половины пальчикового аккума типа ААА) аккумов по 1,2в каждый затянутого в типа хрорвинилку. Думаю подобрать аккумы большей емкости при сохранении размерности(фото выставлю позже). Цель достигнута - аккумы можно поменять и не покупать новую сирену! Допускаю что ,может в разных сиренах будут разные варианты аккумов! _________________
Помогите найти модель аккума на 6в, в сирене используются 1,2в- 2/3ааа тип*5шт. Может кто таблетки заряжаемые знает по 3в ? (таблетки не катят - емкость маленькая!50-60Мач) _________________
Последний раз редактировалось: Tanker (Пн Фев 09, 2015 14:12), всего редактировалось 1 раз
Проделанная сегодня работа-померял аккумы АААх5шт - подошли при удалении двух перепонок Итог - можно использовать ААА аккумы!
Эта переделка обойдется дороже ниже купленной сирены,зато будет для себя и надолго и качественно!
IMG_20150122_170814.jpg
Описание:
Размер:
128.25 KB
Просмотрено:
219 раз(а)
IMG_20150122_170757.jpg
Описание:
Размер:
124.45 KB
Просмотрено:
219 раз(а)
IMG_20150118_150759.jpg
Описание:
Размер:
171.21 KB
Просмотрено:
206 раз(а)
IMG_20150118_145738.jpg
Описание:
Размер:
143.5 KB
Просмотрено:
215 раз(а)
IMG_20150118_145714.jpg
Описание:
Размер:
173.18 KB
Просмотрено:
232 раз(а)
Последний раз редактировалось: Tanker (Пн Фев 09, 2015 14:13), всего редактировалось 1 раз
Как оказалось магазин "Винавто" тулит 6 ти тональную под 1 тонную(на коробке написано 1 тон), 60Мач - это мизер (нужно увеличивать емкость), аккумы таблетки никель-металл-кадмиевые по1,2в х 5шт емкость 60Мач. Сделано добротно. Нет резинки между половинками(минус) На сайте пишут,что 20вт на самом деле 15вт. Ну и не 120Дб ,а 110Дб. Когда заказывал уточнил,что именно однотонная едет,приехала многотонная...будем думать дальше.. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме