Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 01:17 Заголовок сообщения: Что скажете по качеству фильтров UFI и Sofima?
Думаю на перед морозами заменить фильтр. Хоть и стоит сейчас фильтр который прошел всего 4000км, но стоит еще с лета. Поэтому думаю на зиму поменять. Интересует мнение по поводу этих двух марок?! _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Интересует именно то, что как они себя ведут на дизельных моторах. Точнее для дизельных моторов они норм, или есть недостатки в очистке или материале фильтрующего элемента. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Интересует именно то, что как они себя ведут на дизельных моторах. Точнее для дизельных моторов они норм, или есть недостатки в очистке или материале фильтрующего элемента.
у мене фіат фіоріно, 1.3 мультіджет. з завода стояв паливний фільтр UFi, пробіг дуже багато, проблем не було, замінив на JC premium одразу почались проблеми, то індикатор води світиться, то чек. Через 3 тисячі його викинув і замінив на новий UFI, машинка як на світ народилась. Пи.си. торік проїздив всю зиму, машина часто ночувала на дворі, проблем із замерзанням юшки в фільтрі не було. Нарахунок іншої марки я незнаю, але після експерименту з дешевим JC якось нехочеться випробовувати долю і нікому не рекомендую.
Интересует именно то, что как они себя ведут на дизельных моторах. Точнее для дизельных моторов они норм, или есть недостатки в очистке или материале фильтрующего элемента.
у мене фіат фіоріно, 1.3 мультіджет. з завода стояв паливний фільтр UFi, пробіг дуже багато, проблем не було, замінив на JC premium одразу почались проблеми, то індикатор води світиться, то чек. Через 3 тисячі його викинув і замінив на новий UFI, машинка як на світ народилась. Пи.си. торік проїздив всю зиму, машина часто ночувала на дворі, проблем із замерзанням юшки в фільтрі не було. Нарахунок іншої марки я незнаю, але після експерименту з дешевим JC якось нехочеться випробовувати долю і нікому не рекомендую.
спасибо за отзыв! При следущем ТО опробую фильтра этой фирмы
Не подойдёт.
Если конструкция фильтра.
Такая
(дюрочка сквозная)
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Qstas
Кому и что не подойдет? БОльшая часть фильтров, которые накручиваются на кронштейн, как раз и имеют такую конструкцию. А нижняя "дюрочка" нужна для другого...
borel1990
Покажи на своём хвото где штуцер вход а где выход.
Потом попробую обосновать почему не подойдёт и зачем дюрочка. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Qstas
Ну вот мне интересно, что ты хочешь доказать?
У меня и на Темпре и на Альфе такая плита с подогревом и фильтра такой же конструкции - со сливом для воды или датчиком воды. _________________
Андрей К
Зачем мне что то доказывать.
Просто делюсь опытом
Вот ты не вникая в суть сразу утверждаешь что фильтр такой же конструкции.
Ответь тогда ты где вход где выход на твоей плите. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Qstas
На кронштейне все указано стрелками. Такой универсальный кронштейн дает массу дополнительных возможностей и вариантов. Все, что тебе нужно знать при выборе фильтрующего элемента - это его плотность фильтрования и диаметр резьбы.
А вот фильтра для моей машинки:
Причем первый установить я смогу, а второй - нет, хотя каталожный номер один.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме