|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 21:10 Заголовок сообщения: Re: Маслозаливная горловина |
|
|
kadet писал(а): | Двигатель 1.6.Где маслозаливная горловина? Сегодня хотел долить масло ,но в темноте не нашёл. |
видишь справа от щупа крышку с желтенькой какашкой..отэтооно
_________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да пацаны
Там даже масленка намалевана
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К писал(а): | Да пацаны
Там даже масленка намалевана |
Фото моего ДВС из интернета.У меня ничего не намалёвано.Я спросил,чтобы ненароком не оторвать чего либо Потому как нестандартное решение маслозаливной горловины.
Кстати ,у меня такое уже было.Когда начал искать где рычаг открывания капота,то под рулём нашёл шильдик с логотипом открытого капота.Причём большой и выпуклый.Решив,что это как у Форда надо сдвинуть в сторону,я естесственно начал его поворачивать.И конечно сломал его,потому как это был знак ,прикрепленный на пластмассовых заклёпках,указывающий что рычаг открытия капота находится намного ниже под панелью.Если бы этой дыбильной шильды не было,то я быстрее нашёл бы этот рычаг. Я этот значёк приклеил,потому как сломал только одну заклёпку при проворачивании.Потом машина была на сервисе,и я забыл предупредить слесарей где этот рычаг капота.При получении машины я увидел,что эта шильда опять висит на одной заклёпке.Видно тоже проворачивали. Техническое решение итальянцев украинскому уму непостижимо.
Последний раз редактировалось: kadet (Вс Дек 07, 2014 14:03), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А что можно ожидать от людей, которые едят макароны, и пьют вино?
_________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
зато благодаря их решению с заливной пробкой(масло льется прямо в картер,клапанная крышка отсуствует)я ни разу не мыл двигло,все сухо,масло не сопливит сверху лепота
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Та ладно, это все сделано для блАндинок- шоб омывайку не лили куда попало.
_________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|