Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Маслозаливная горловина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kadet
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Рак

Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 21:00    Заголовок сообщения: Маслозаливная горловина Ответить с цитатой

Двигатель 1.6.Где маслозаливная горловина? Сегодня хотел долить масло ,но в темноте не нашёл. Unknown

ДВС Мареа2.jpg
 Описание:
 Размер:  168.47 KB
 Просмотрено:  462 раз(а)

ДВС Мареа2.jpg

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 21:10    Заголовок сообщения: Re: Маслозаливная горловина Ответить с цитатой

kadet писал(а):
Двигатель 1.6.Где маслозаливная горловина? Сегодня хотел долить масло ,но в темноте не нашёл. Unknown

видишь справа от щупа крышку с желтенькой какашкой..отэтооно Cool Laughing

Андрей К
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пацаны Sad
Там даже масленка намалевана Smile

Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Рак

Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей К писал(а):
Да пацаны Sad
Там даже масленка намалевана Smile

Фото моего ДВС из интернета.У меня ничего не намалёвано.Я спросил,чтобы ненароком не оторвать чего либо Laughing Потому как нестандартное решение маслозаливной горловины.
Кстати ,у меня такое уже было.Когда начал искать где рычаг открывания капота,то под рулём нашёл шильдик с логотипом открытого капота.Причём большой и выпуклый.Решив,что это как у Форда надо сдвинуть в сторону,я естесственно начал его поворачивать.И конечно сломал его,потому как это был знак ,прикрепленный на пластмассовых заклёпках,указывающий что рычаг открытия капота находится намного ниже под панелью.Если бы этой дыбильной шильды не было,то я быстрее нашёл бы этот рычаг. Laughing Я этот значёк приклеил,потому как сломал только одну заклёпку при проворачивании.Потом машина была на сервисе,и я забыл предупредить слесарей где этот рычаг капота.При получении машины я увидел,что эта шильда опять висит на одной заклёпке.Видно тоже проворачивали. Laughing Техническое решение итальянцев украинскому уму непостижимо.

Последний раз редактировалось: kadet (Вс Дек 07, 2014 14:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Васильевич
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что можно ожидать от людей, которые едят макароны, и пьют вино?
sheriff
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато благодаря их решению с заливной пробкой(масло льется прямо в картер,клапанная крышка отсуствует)я ни разу не мыл двигло,все сухо,масло не сопливит сверху лепота Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Васильевич
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та ладно, это все сделано для блАндинок- шоб омывайку не лили куда попало.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: