Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.11.2014 Сообщения: 10 Откуда: Севастополь, Украина
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 11:43 Заголовок сообщения: Panda — не работает коробка-робот
Всего Доброго всем!
У меня Panda 2004 г. 1,2, робот. Куплена у людей в прошлом году 84000 км — сейчас 96000. Выключилась коробка... (Geal not avaible). Привезла мастера — диагностировал ошибку P1773. Хотелось бы узнать, что с этим делать, так как от механиков особо ничего определённого не услышала... Редкая у нас оказалась машина. Заранее благодарна за советы.
Не очень силён в роботах,но ошибка Р 1773-падение давления в гидравлическом контуре. Для начала попробывать стереть ошибку.Если не поможет, то смотреть все-от уровня масла и до кнопки на двери.
Карина_88
Да не редкая машина...
Смотреть уровень жидкости в бачке.
Сделать калибровку селеспида _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Ошибка "gear unavailable"
yafrem67 все верно!
Надо начинать с уровня жидкости селеспида, иногда и в этом может быть проблема(как было у меня по-началу) долить жидкости и ездить...
Если не поможет надо смотреть насос селеспида, иногда помогает прокладки заменить на клапанах, иногда полная замена и цены на него сейчас покусают хорошо...
Без диагностики и разбора не обойтись.
Я менял свой, где-то на 100 -110 тыс. пробега, как разсказал однажды на итал-авто, они ещё и обзавидовались, обычно проблемы с насосом селеспида в моделях 2003-2004года начинаются с пробега в 60 000, затем все неучеты были устранены... _________________ У акулы - 1500, у панды - 28, у человека 32, 32 - это норма. Бля - я Panda!!!
чет я долго писал...
Хоттабыч
а заметьте, опять селеспид, Панда, снова Карина... _________________ У акулы - 1500, у панды - 28, у человека 32, 32 - это норма. Бля - я Panda!!!
мотор заглушен, коробка в нейтраль.
завести мотор можно для облегчения нажатия тормоза _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Без запущенного двигателя я еле рулем крутил, когда на трассе заглох, тормоза - только ручник спасал, а если зажигание не включить - и руль заблокироваться может...
лучше заплатить за эвакуатор
а дешевле- долить жидкость до уровня и доехать, у меня так 3 раза получалось доезжать на СТО _________________ У акулы - 1500, у панды - 28, у человека 32, 32 - это норма. Бля - я Panda!!!
Должна быть в авто-магазинах, она все равно пригодится в дальнейшем, да и шприц 20 куб, им проще заливать. _________________ У акулы - 1500, у панды - 28, у человека 32, 32 - это норма. Бля - я Panda!!!
конечно пригодится, её как бы вообще заменять периодически надо. Видимо как раз сейчас пришло время _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме