на браво с завода только сзади к бамперу кусок подкрылка стоит.
У меня там ничего нет(бампер меняли).Но я заказал именно Мареа седан,чтобы исключить ошибку.
А если не секрет, где заказывали и сколько денег, а то у меня на браве тоже только кусок пластика к бамперу и все а хочется поставить полностью защиту _________________ 093-0-687-432
на браво с завода только сзади к бамперу кусок подкрылка стоит.
У меня там ничего нет(бампер меняли).Но я заказал именно Мареа седан,чтобы исключить ошибку.
А если не секрет, где заказывали и сколько денег, а то у меня на браве тоже только кусок пластика к бамперу и все а хочется поставить полностью защиту
как вариант!!!
спасибо, но сугубо мое мнение, это колхоз. просто не хочется что бы пластик было видно по самой арке, наружной части, потом когда это дело сверлишь и прикручиваешь саморезами, этот пластик приобретает не круглую а квадратную форму, видел такое частенько. Хочется что бы было как спереди, защита грубо говоря под крылом и нигде не торчит _________________ 093-0-687-432
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме