| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Vinogradoff Amico

Возраст: 52 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 6 Откуда: Kiev
  | 

Добавлено: Пн Июл 23, 2007 16:31    Заголовок сообщения: Кузовные по УНО | 
				        | 

| 

Во - первых, всем привет. Теперь и я после года наблюдений присоединился к достопочтимому обществу.

Во-вторых, намечается задача - починить кузов УНО. Крылья были подарены прежним хозяином, пороги вроде нормальные, стаканы - варить однозначно (В ГАИ уже узнавал, как насчёт номера), передняя левая стойка лобового стекла - варить, нижняя часть правой двери - варить (вставку нашёл на kuzov.kiev.ua), бампера - менять (под покраску), лобовое - менять (две несимпатишные трещины), т.к. на машине ездиет жена, то хочется всё сделать аккуратно, чай не телега.

Таким макаром жаждуются советы по толковому кузовщику-сварщику -чтобы залатать\заменить все ржавые места и привести всё в порядок. Цена в принципе второстепенна (в разумных пределах . 

Кстати, именно из-за жены и приходится "страдать" - упёрлась, типа не хочу это уродство (матиз, микра и т.п. пучеглазая фигня) - хочу сиченто (дорого, однако и дефицитно) или сделать УНО (покупался для "научится ездить" - теперь понравился.)

Ну и для купы - полный капремонт двигла (903см) делался 15 тыс км назад. Так что жалко продавать, бегает резво, потребляет мало, как по мне - идеальный городской пепелац... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kravitz17 Член клуба

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
  | 

Добавлено: Пн Июл 23, 2007 16:52    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Город какой у вас-то, новобранцы?    _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах

Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО ->  ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

SyA Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 227 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Вт Июл 24, 2007 14:01    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Vinogradoff

| Цитата: | 	 		  Во-вторых, намечается задача - починить кузов УНО. Крылья были подарены прежним хозяином, пороги вроде нормальные, стаканы - варить однозначно (В ГАИ уже узнавал, как насчёт номера), передняя левая стойка лобового стекла - варить, нижняя часть правой двери - варить (вставку нашёл на kuzov.kiev.ua), бампера - менять (под покраску), лобовое - менять (две несимпатишные трещины), т.к. на машине ездиет жена, то хочется всё сделать аккуратно, чай не телега.

| 	  

Первое. Что тебе насчет номера сказали? Это тема для всех унчиков актуальна. какой город?

Второе. я еще весной звонил на кузов.киев.юа. Далеко не все, что есть у них на сайте в каталоге, можно буит заказать  

У меня тоже вопрос рихтовки-варки становится актуален. Если чего найдешь -- не держи в неведении, плиз!!!   _________________ Down the river flows an axe

From the town of Byron

Let it float by itself,

Fucking piece of iron! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vinogradoff Amico

Возраст: 52 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 6 Откуда: Kiev
  | 

Добавлено: Вт Июл 24, 2007 22:10    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Kravitz17 писал(а): | 	 		  Город какой у вас-то, новобранцы?    | 	  

город - хороший. Киев.   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vinogradoff Amico

| 

Добавлено: Вт Июл 24, 2007 22:16    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Первое. Что тебе насчет номера сказали? Это тема для всех унчиков актуальна. какой город?

Завтра иду в МРЭО. Предварительно все ОК. Правда, есть небольшая мохнатая лапа....

Второе. я еще весной звонил на кузов.киев.юа. Далеко не все, что есть у них на сайте в каталоге, можно буит заказать  

Как назло, моё всё есть . Я уже пол-года скупаюсь постепенно...

У меня тоже вопрос рихтовки-варки становится актуален. Если чего найдешь -- не держи в неведении, плиз!!!  [/quote]

ОК! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vadyusik Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 2296 Откуда: Киев - Троещина
  Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней
  | 

Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:57    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Vinogradoff

Ну а всёже чо там с номером - уж очень это актуально... может смогёшь помочь в решении вопроса?? _________________ Остановите Землю! Я сойду! ©

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

SyA Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 227 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:08    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

И мне, и мне!!! _________________ Down the river flows an axe

From the town of Byron

Let it float by itself,

Fucking piece of iron! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kravitz17 Член клуба

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
  | 

Добавлено: Ср Июл 25, 2007 16:29    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Ну... Это... Сашкеее на Канальной, 1 после аварии кузов вытягивали, все вываривали, обрабатывали и собирали. Если хотите, дам туда наводку. Но, помните, что ЭТО КИЕВ и дешевле ощутимо вывезти машину на работы за 100-й километр. 

Правда, там не будет возможности следить за продвижением и качеством проделанных мероприятий. 

Но, в принципе, могу тыкнуть куда ехать в Белой Церкви... Я свой бывший Типо там переваривал. Все сделали очень гуд. За 300 бачей еще и с антикорокой....    _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах

Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО ->  ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

SyA Италофан

| 

Добавлено: Ср Июл 25, 2007 18:04    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Kravitz17

Напиши, плз, тилипончик в форум -- пусть будет  . Я с августа займусь варкой вплотную... _________________ Down the river flows an axe

From the town of Byron

Let it float by itself,

Fucking piece of iron! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kravitz17 Член клуба

| 

Добавлено: Ср Июл 25, 2007 18:27    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Да что тма ПУСТЬ БУДЕТ....     Все равно никто поиском не пользуется. Каждый считает, что его проблема сугубо оригинальная и с подобным никто никогда в жизни ранее не сталкивался... 

Сварщиков и киевских, и белоцерковских "вывешивал" уже по-многу раз...

Вот. Еще раз пишу: те, что на ул. Канальная, 1. СТО "СКВАДР". управляющий - Саша. 8050-383-60-11. Сказать, что от ЖЕНИНАФИАТЕ    _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vadyusik Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 2296 Откуда: Киев - Троещина
  Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней
  | 

Добавлено: Ср Июл 25, 2007 20:11    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Vinogradoff

Что там со стаканами сказали в МРЭО?? _________________ Остановите Землю! Я сойду! ©

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vinogradoff Amico

| 

Добавлено: Пн Июл 30, 2007 15:57    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| vadyusik писал(а): | 	 		  Vinogradoff

Что там со стаканами сказали в МРЭО?? | 	  

А в чем собственно проблема? Всё разрешили, бумажки на руках.

Пришёл в ГАИ на Туполева в среду в 15-30, ушёл в 17-45. Самая большая проблема - поиск бланка акта осмотра для инспектора по розыску.

Короче пошагово - 

1. заполняем бланк сверки номерных агрегатов, становимся в очередь - (в указанное время передо мной было две машины), объясняем инспектору, для чего осматриваемся (надо сварка в р-не номера), он осматривает и просит сфотографировать. В окошечке слева просим сфотографировать - выходит чел с цифровиком, фотографирует.

2. Идём проплачивем "за экспертизу" - 105 грн в моём случае

3. Делаем экспертный высновок у девочек.

4. Идём в 3-й кабинет (для 1-го МРЭО, типа канцелярия).  Берём АКТ Сверки номерных агрегатов размера А4 (не такой, как вначале - тот вполовину меньше) - сташный дефицит, ксерим его два-три экземпляра , потом берём там же бланк заявления на дозвил на проведення робит. Заполняем их и бежим искать инспектора по розшуку (майора) по всей территории всех восьми МРЭО    Находим его на втором этаже 8-го МРЭО налево-налево второе окно. Объясняем, занафига нам это всё. Он пишет дозвил.

5. Идём в своё МРЭО к начальнику МРЭО, отдаём заяву, у меня было написано - прошу надаты дозвил на замену правого переднего стакана в р-не номера кузова. Объясняем ему сучность вопроса, он задаёт в четвёртый или пятый раз один и тот же на сегодня вопрос - "а что вы собираетесь с этой машиной делать?", сдерживаем себя, отвечаем - "ездить", он пидписывает. - разрешаю.

6. Делаем ксерокс с техпаспорта, с заявы, с АКТА сверки с подписью инспектора по розшуку, с экспертного высновка (высновок специалиста) и отдаём в третий кабинет. Там это всё фиксируют в журнале.

УСЁ. Потом надо после сварочных работ надо будет пройти по новой с выдачей техпаспорта с пометкой - следы сварочных работ в р-не номерного знака.

З.Ы. Отдельное спасибо Андрею из Броварской разборки за подогнанную по сходной цене морду с целыми стаканами и стойками и практически нулячее правое заднее крыло. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vadyusik Член клуба

| 

Добавлено: Пн Июл 30, 2007 16:15    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Vinogradoff

а вот теперь главный вопрос - кузов у тебя становиться БН или нет?? _________________ Остановите Землю! Я сойду! ©

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vinogradoff Amico

| 

Добавлено: Пн Июл 30, 2007 20:31    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| vadyusik писал(а): | 	 		  Vinogradoff

а вот теперь главный вопрос - кузов у тебя становиться БН или нет?? | 	  

От ептыть, для кого я всё так детально описывал?

Нет, забудьте про БН, знакомый ГАИшник в чине полковника чуть не поперхнулся водовкой, когда я ему этот вопрос задал. И не будет. По вполне понятной причине. И дело тут вовсе не с афёрами с копеечными УНО а совсем с другими машинками....

Будет отметка в техпаспорте. Какая - скажу, когда получу новый техпаспорт. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |