|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vinogradoff Amico

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 6 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 16:31 Заголовок сообщения: Кузовные по УНО |
|
|
Во - первых, всем привет. Теперь и я после года наблюдений присоединился к достопочтимому обществу.
Во-вторых, намечается задача - починить кузов УНО. Крылья были подарены прежним хозяином, пороги вроде нормальные, стаканы - варить однозначно (В ГАИ уже узнавал, как насчёт номера), передняя левая стойка лобового стекла - варить, нижняя часть правой двери - варить (вставку нашёл на kuzov.kiev.ua), бампера - менять (под покраску), лобовое - менять (две несимпатишные трещины), т.к. на машине ездиет жена, то хочется всё сделать аккуратно, чай не телега.
Таким макаром жаждуются советы по толковому кузовщику-сварщику -чтобы залатать\заменить все ржавые места и привести всё в порядок. Цена в принципе второстепенна (в разумных пределах .
Кстати, именно из-за жены и приходится "страдать" - упёрлась, типа не хочу это уродство (матиз, микра и т.п. пучеглазая фигня) - хочу сиченто (дорого, однако и дефицитно) или сделать УНО (покупался для "научится ездить" - теперь понравился.)
Ну и для купы - полный капремонт двигла (903см) делался 15 тыс км назад. Так что жалко продавать, бегает резво, потребляет мало, как по мне - идеальный городской пепелац... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kravitz17 Член клуба

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Город какой у вас-то, новобранцы?  _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SyA Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 227 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Vinogradoff
Цитата: | Во-вторых, намечается задача - починить кузов УНО. Крылья были подарены прежним хозяином, пороги вроде нормальные, стаканы - варить однозначно (В ГАИ уже узнавал, как насчёт номера), передняя левая стойка лобового стекла - варить, нижняя часть правой двери - варить (вставку нашёл на kuzov.kiev.ua), бампера - менять (под покраску), лобовое - менять (две несимпатишные трещины), т.к. на машине ездиет жена, то хочется всё сделать аккуратно, чай не телега.
|
Первое. Что тебе насчет номера сказали? Это тема для всех унчиков актуальна. какой город?
Второе. я еще весной звонил на кузов.киев.юа. Далеко не все, что есть у них на сайте в каталоге, можно буит заказать
У меня тоже вопрос рихтовки-варки становится актуален. Если чего найдешь -- не держи в неведении, плиз!!!  _________________ Down the river flows an axe
From the town of Byron
Let it float by itself,
Fucking piece of iron! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinogradoff Amico

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 6 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | Город какой у вас-то, новобранцы?  |
город - хороший. Киев.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinogradoff Amico

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Первое. Что тебе насчет номера сказали? Это тема для всех унчиков актуальна. какой город?
Завтра иду в МРЭО. Предварительно все ОК. Правда, есть небольшая мохнатая лапа....
Второе. я еще весной звонил на кузов.киев.юа. Далеко не все, что есть у них на сайте в каталоге, можно буит заказать
Как назло, моё всё есть . Я уже пол-года скупаюсь постепенно...
У меня тоже вопрос рихтовки-варки становится актуален. Если чего найдешь -- не держи в неведении, плиз!!! [/quote]
ОК! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadyusik Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 2296 Откуда: Киев - Троещина
Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Vinogradoff
Ну а всёже чо там с номером - уж очень это актуально... может смогёшь помочь в решении вопроса?? _________________ Остановите Землю! Я сойду! ©
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SyA Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 227 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне, и мне!!! _________________ Down the river flows an axe
From the town of Byron
Let it float by itself,
Fucking piece of iron! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kravitz17 Член клуба

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... Это... Сашкеее на Канальной, 1 после аварии кузов вытягивали, все вываривали, обрабатывали и собирали. Если хотите, дам туда наводку. Но, помните, что ЭТО КИЕВ и дешевле ощутимо вывезти машину на работы за 100-й километр.
Правда, там не будет возможности следить за продвижением и качеством проделанных мероприятий.
Но, в принципе, могу тыкнуть куда ехать в Белой Церкви... Я свой бывший Типо там переваривал. Все сделали очень гуд. За 300 бачей еще и с антикорокой....  _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SyA Италофан

|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17
Напиши, плз, тилипончик в форум -- пусть будет . Я с августа займусь варкой вплотную... _________________ Down the river flows an axe
From the town of Byron
Let it float by itself,
Fucking piece of iron! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kravitz17 Член клуба

|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что тма ПУСТЬ БУДЕТ.... Все равно никто поиском не пользуется. Каждый считает, что его проблема сугубо оригинальная и с подобным никто никогда в жизни ранее не сталкивался...
Сварщиков и киевских, и белоцерковских "вывешивал" уже по-многу раз...
Вот. Еще раз пишу: те, что на ул. Канальная, 1. СТО "СКВАДР". управляющий - Саша. 8050-383-60-11. Сказать, что от ЖЕНИНАФИАТЕ  _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadyusik Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 2296 Откуда: Киев - Троещина
Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Vinogradoff
Что там со стаканами сказали в МРЭО?? _________________ Остановите Землю! Я сойду! ©
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinogradoff Amico

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
vadyusik писал(а): | Vinogradoff
Что там со стаканами сказали в МРЭО?? |
А в чем собственно проблема? Всё разрешили, бумажки на руках.
Пришёл в ГАИ на Туполева в среду в 15-30, ушёл в 17-45. Самая большая проблема - поиск бланка акта осмотра для инспектора по розыску.
Короче пошагово -
1. заполняем бланк сверки номерных агрегатов, становимся в очередь - (в указанное время передо мной было две машины), объясняем инспектору, для чего осматриваемся (надо сварка в р-не номера), он осматривает и просит сфотографировать. В окошечке слева просим сфотографировать - выходит чел с цифровиком, фотографирует.
2. Идём проплачивем "за экспертизу" - 105 грн в моём случае
3. Делаем экспертный высновок у девочек.
4. Идём в 3-й кабинет (для 1-го МРЭО, типа канцелярия). Берём АКТ Сверки номерных агрегатов размера А4 (не такой, как вначале - тот вполовину меньше) - сташный дефицит, ксерим его два-три экземпляра , потом берём там же бланк заявления на дозвил на проведення робит. Заполняем их и бежим искать инспектора по розшуку (майора) по всей территории всех восьми МРЭО Находим его на втором этаже 8-го МРЭО налево-налево второе окно. Объясняем, занафига нам это всё. Он пишет дозвил.
5. Идём в своё МРЭО к начальнику МРЭО, отдаём заяву, у меня было написано - прошу надаты дозвил на замену правого переднего стакана в р-не номера кузова. Объясняем ему сучность вопроса, он задаёт в четвёртый или пятый раз один и тот же на сегодня вопрос - "а что вы собираетесь с этой машиной делать?", сдерживаем себя, отвечаем - "ездить", он пидписывает. - разрешаю.
6. Делаем ксерокс с техпаспорта, с заявы, с АКТА сверки с подписью инспектора по розшуку, с экспертного высновка (высновок специалиста) и отдаём в третий кабинет. Там это всё фиксируют в журнале.
УСЁ. Потом надо после сварочных работ надо будет пройти по новой с выдачей техпаспорта с пометкой - следы сварочных работ в р-не номерного знака.
З.Ы. Отдельное спасибо Андрею из Броварской разборки за подогнанную по сходной цене морду с целыми стаканами и стойками и практически нулячее правое заднее крыло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadyusik Член клуба

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Vinogradoff
а вот теперь главный вопрос - кузов у тебя становиться БН или нет?? _________________ Остановите Землю! Я сойду! ©
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinogradoff Amico

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
vadyusik писал(а): | Vinogradoff
а вот теперь главный вопрос - кузов у тебя становиться БН или нет?? |
От ептыть, для кого я всё так детально описывал?
Нет, забудьте про БН, знакомый ГАИшник в чине полковника чуть не поперхнулся водовкой, когда я ему этот вопрос задал. И не будет. По вполне понятной причине. И дело тут вовсе не с афёрами с копеечными УНО а совсем с другими машинками....
Будет отметка в техпаспорте. Какая - скажу, когда получу новый техпаспорт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|