|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Damir_Off Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.10.2011 Сообщения: 149 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 20:22 Заголовок сообщения: паенль приборов КРОМА |
|
|
Всем Драсьти!!!!
Произошла проблема, разобрал щиток прибороф, а вот как поставить назад стрелки не подумаль
кто сталкивался? может
У меня сейчас почти полный бак и температура под 130, а когда едишь приблизительно 60 показует 90. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unchik Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну с баком просто- на полностью пустом баке включи зажигание и стрелочку на ноль установи.Или на полном на 70.
С температурой- прогрей мотор ,дождись включения вентилятора и когда он только включится стрелку на 90 установи. По спидометру-он электронный,не тросовый? _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Damir_Off Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.10.2011 Сообщения: 149 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
с температурой, согласн, а вот с бензом не вариант, встать где нибудь без бенза большая вероятность, да и стрела спидометра тоже трабл.
Есть у кого еще идеи?
И еще вопрос: сломался счетчик км, т.е. сломался обнулитель, теперь не сбросишь на ноль, как можно починить или может есть замена? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evovka Италомафиози
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.05.2013 Сообщения: 603 Откуда: BY, Minsk
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Damir_Off писал(а): |
И еще вопрос: сломался счетчик км, т.е. сломался обнулитель, теперь не сбросишь на ноль, как можно починить или может есть замена? |
Вот и я у себя сломал. Думаю разбирать панель, но все еще ни как руки не дойдут. Один раз пробовал снять приборку, но не получилось, не хватило времени, оставил на потом. Будет время, буду разбирать. Так что этот вопрос тоже интересен. _________________ "Все проходит, пройдет и это..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Damir_Off Италофан
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
До счетчика я добрался, как выяснилось, не нужно было снимать стрелки, кроме спидометра.
В общем вчера поколдоваль, ничего лучше ручного привода не придумал. Когда нажимаешь на кнопку, на счетчике както отходит нижний вал и происходит сброс, вот как оно вниз откидывает, осталось загадкой, так как после разбора я там ничего не нашол, мицтика, короче, я примотал к этому валу капроновую нить и вывел снизу, проделав отверстие, сейчас иду ставить, куда только этот канат выводить, ума не приложу, ну на месте разберемся.
Пы.Сы:отверстие проделаль ровно посередке этой конструкции, хотел чтобы с двух сторон тянулось, но увы не получилось, конструкция не позволяет, шестерни не доходят до счетчика... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Top Dawg Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2008 Сообщения: 2192 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
есть приборка с кромы-с часами,рабочая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Top Dawg писал(а): | есть приборка с кромы-с часами,рабочая |
Це шлях для слабаків! )) _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unchik Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Unchik писал(а): | Ну с баком просто- на полностью пустом баке включи зажигание и стрелочку на ноль установи.Или на полном на 70.
|
_________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Damir_Off Италофан
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Unchik
Я сделал немного проще, поснимал стрельки и на спидометре указав на ноль сунул назад и провернул до ограничителя (стрелка у нас на 20 медленнее наша ластивка не едздит), температурную стрелку указал, зрительно отложиф одно деление назад, т.е. у нас мин 50 потом деление, потом 90, получается промежуточное 70, итак выходит, что указал на +-30 и оккуратненько до ограничителя, также приблизительно и с бензом, после подключения оказалось чтобенз показует правильно или меньше чуть-чуть, не страшно, датчик воды работает правильно на 97%, а вот спидометр так и не пойму правильно или нет, поставил на смарте прогу которая мериит скорость с помощью спутников, так получилось что по ощущениям еду 60, спидометр показывает 70, а андрюша показывает 42, отсюда вывод: спидометр работает правильно!
Taras_Potatos
Наши по другому не могут - это у нас в крови!
evovka
С ручным сбрасывателем, т.е. ниточка - иголочка, ничего не вышло, заморочка какая то непонятная, даже описывать не буду, не сработало, ну сработало, но плохо, он сбрасывает и видать до конца не прилигает, а если прилигает, то какаято билибирда показывается....
куда копать ХЗ, пока не придумаль.
Top Dawg
О шо почем? пиши в личу контакты, лучше всего вайбер или скайп _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Top Dawg Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2008 Сообщения: 2192 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
приборку отдам за пиво или за маленький презент типа лейбы,надписи с машины,руля-собираю такое |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|