kloun
А ты уверен, что обе "собачки" вот так вместе взяло и "скусило"?
Заворот механизма замка может быть по причине не отрегулированных петель, тех, которые крепятся к полу и потолку салона. Петли сильнее, чем нужно, выдвинуты к наруже авто. Еще не плохо было бы отрегулировать тяги механизма замка. Посмотреть, не отламались ли пластиковые направляющие.
Что можно было сделать с замком, чтобы "собачки скусило"? _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик -
У меня такое же было,там внутри соскочила пружина,берешь дрель и высверливаешь 2 заклепки,сложного ничего потом подбираешь такие же болтики и собираешь,я себе отремонтировал!
У меня такое же было,там внутри соскочила пружина,берешь дрель и высверливаешь 2 заклепки,сложного ничего потом подбираешь такие же болтики и собираешь,я себе отремонтировал!
а где высверливать ? какая пружина с чего соскочила? пожалуйста по подробнее опишите
kloun
Ты сними карту двери, отсоедини от замка тягу, сними с замка электрофишку, если она у тебя есть, отвинти два винта, которыми замок крепится к двери, короче, СНИМИ ЗАМОК. И увидишь на замке эти две заклепки. А дальше - вскрытие. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик -
kloun
Ты сними карту двери, отсоедини от замка тягу, сними с замка электрофишку, если она у тебя есть, отвинти два винта, которыми замок крепится к двери, короче, СНИМИ ЗАМОК. И увидишь на замке эти две заклепки. А дальше - вскрытие.
Для того, чтобы снять замок не нужно снимать дверную карту.
diavard
Ему все равно придется заняться регулировкой тяг. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик -
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме