Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

любителям автоспорта. таврия-недострой
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lexa
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 15:13    Заголовок сообщения: любителям автоспорта. таврия-недострой Ответить с цитатой

Предлагается к обмену или на продажу проэкт-недострой.
По техпаспорту 1995года.
Много всего нового.
По кузову: Новые лонжероны, новый брус (усиленный), пороги силены, новый задний пол и стаканы. Моторный щит усилен
Новое лобовое стекло.
Ходовая:
Рычаги и рулевые тяги на ш/с, передаточное отношение рулевой другое (руль более острый). Передние пружины прогрессивки, амортизаторы делфи перекачаны, задние аммо новые. Кулаки, тормоза новые.
Диски 5'', резина новая.
Каркас\: цельнохолоднотянутая труба СТ20. стенка 3,5, диаметр – 40.
Двигатель 1,1
Была полностью поварена и покрашена 5 лет назад. С тех пор практически не ездила.
Проводка полностью новая.
Передние сиденья от какогото японца.
Интересен обмен на таврия/славуту/зубилку в нормальном техническом состоянии, не требующую особых капиталовложений.
Ценник 2500уй с торгом.
По всем вопросам 0667124260 Вова или в личку.

больше фоток https://plus.google.com/u/0/photos/109546239430889956625/albums/6034029545978935041

Последний раз редактировалось: Lexa (Ср Июл 09, 2014 20:50), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лысый
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А накой ето все нужно было на мотор 1.1 Shocked ????
Lexa
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лысый писал(а):
А накой ето все нужно было на мотор 1.1 Shocked ????

я ж написал недострой.
пока стоит 1,1. надо, будет что пожелаете.
Denwer
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы Таврия начала управляться хотя бы как нормальная современная машина ее класса (не говоря уже про спорт), там нужно всю ходовку менять полностью, в том числе конструктивно. Рычаги, тяги, амортизаторы, стабилизаторы (ставить), ступицы, тормоза, колеса. Это я как бывший тавровод говорю. А сделать что-либо спортивное на родной ходовке просто методом улучшательства не получится. Очень слабая она, конструктивно бестолковая, и без какого-либо резерва по модернизации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
a_rubs
Италомафиози

Италомафиози

Авто: Citroen C4 1.6АТ 2008,Citroen C6 3.0АТ 2007, MB A160 AT 2001

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denwer писал(а):
Что бы Таврия начала управляться хотя бы как нормальная современная машина ее класса (не говоря уже про спорт), там нужно всю ходовку менять полностью, в том числе конструктивно. Рычаги, тяги, амортизаторы, стабилизаторы (ставить), ступицы, тормоза, колеса. Это я как бывший тавровод говорю. А сделать что-либо спортивное на родной ходовке просто методом улучшательства не получится. Очень слабая она, конструктивно бестолковая, и без какого-либо резерва по модернизации.

Denwer, особливо іміджу спортивної (напівспортивної) машини відповідають барабанні гальма...а так повністю згоден - потенціала в конструкції Таврії немає, це навіть не ВАЗ 2108.

Автору звісно респект за пророблену роботу, но мабуть крім автора її ніхто не оцінить належним чином.

no2sm
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таврия - не машина. Я сейчас пилотирую сего выродка, стал злым нервным и дерганным. Я просто поражаюсь с её конструкционных особенностей. Резервный жоповоз, вот что это, к спорту оно каким боком?
Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А шо з ви хтіли.
http://ford.h11.ru/FFF/fiesta_vs_tavria.htm
Байаню звичайно.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Denwer
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras_Potatos писал(а):
А шо з ви хтіли.
http://ford.h11.ru/FFF/fiesta_vs_tavria.htm
Байаню звичайно.

Це не баян. Це туфта.

Власні прототипи ЗАЗу були як раз схожі на дещо зменьшені вазівські прототипи, тоб-то ближче до нормального автомобіля. І колеса жигулівськи на всіх стояли, і тормоза звичайної конструкції, а не рахітської. Як би до серійного виробництва дійшла машина на основі власних прототипів, там було б багато взаємозамінного з новим поколінням ТАЗиків, і це зняло б чимало головного болю у майбудніх власників.

І про "конструкторів сноповязалок" - раельний брєд! Там була створена нова молода команда талановитих та відданих своїй справі людей. Вони дійсно хотіли створити справжній сучасний автомобіль, на відміну від убгогого "Запорожці", і перші прототипи про це красномовно свідчать.

Але припускаю що була каманда - "Свої прототипи засуньте собі в сраку! Ось вам Фієста, ії і копіюйте". В результаті ці спроба потягла за собою низку компоновочних, конструктивних, та інженерних рішень, що й призвели до створення того непорозуміння що назвали "Таврією".

... Дополняю. Прочел статью до самого конца. Большего квазитехнического бреда не читал! Писавший ее не то что никогда не сидел в Таврии, так и вообще в теории конструкции автомобиля сам разбирается слабо, коряво пересказывая какие-то технические моменты, сам не понимая о чем говорит. Задача была у автора статьи одна - максимально обгадить бездарных конструкторов ЗАЗа, которым дали для копирования инженерный шедевр, а они его по тупости своей испортили Facepalm da nu
Perepic
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну про подвеску и ее кинематику, безотносительно таврии, написано очень даже грамотно. И интересно. А вообще, знаю владельцев таврии, парочку. Вполне довольны своими автомобилями. Правда ездят мало и недалеко, в основном.
Denwer
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perepic писал(а):
Ну про подвеску и ее кинематику, безотносительно таврии, написано очень даже грамотно.

Грамотно? Вот это грамотно?!
Цитата:
Кроме того, при повороте руля колеса Фиесты наклоняются внутрь поворота на несколько градусов - это чисто гоночное решение для компенсации деформации шины от боковой центробежной силы.

Да автор статьи вообще не представляет себе кинематику подвески, и слыхом не слыхивал о таких вещах как кастор, наклон шкворня (стойки). Facepalm

Таврию можно слегка облагородить, сделав ее чуть приятнее в управлении, и удобнее в эксплуатации. Но с надежностью не поделаешь ничего, а некоторые косяки, определены антигуманными инженерными решениями, и устранению не поддаются.
Кстати, в Таврии отличные передние сиденья, плюс очень удобная и грамотная конструкция раскладывания заднего. И в салоне места вполне достаточно для такой маленькой машины.
Lexa
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, раз по цене срача нет знач намано)))))
как тавр ездит мне рассказывать не надо - я 8 лет откатал на разных. нормальная машина на свои деньги
тут недострой, кто хочет большего достроит.
просто долго стояла наполовину сделанная, долепили все что было не сделано дабы могла ездить. сейчас нужна авто на каждый день с задней сидухой.
никто не поменяется или не продастся, придется каркас касрировать и будет ездить так.
Просто жалко проделанной работы что бы резать, а вдруг кому надо
делалось то для себя
никто ж туфту не напаривает - написали как есть
petertuning
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я щас тоже буду фиат гадить-я на нем НЕ ездил...также гадят таврию те-которіе на ней НЕ ездили Laughing
Denwer
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petertuning писал(а):
я щас тоже буду фиат гадить-я на нем НЕ ездил...также гадят таврию те-которіе на ней НЕ ездили Laughing

Стыдливо умолкаю. Я на ней 40 тысяч НЕ проехал...
petertuning
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже 5 лет катаюсь на славуте
AndrewR
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petertuning, жалуешься? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: