Всем привет. Хочу предостеречь форумчан от покупки говна в виде АКБ под брендом А mega.Понтов и рекламы много,а на деле вторая зима и ему хана.Из чего они его делают? А ещё в евро стандарты хотят? Всё в нашем Гондурасе через жопу и об........ки.Вообщем не советую брать эту А МЕГУ , -пусть на склад га.......ны работают.На трёх машинах стоят и более чем два три подхода не вытягивают.А цену правят дай бог.одним словом ГОВНО.И прошу подскажите хорошего производителя АКБ,или у нас верить никому нельзя и надо заказывать у нормальных людей на западе? _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Всем привет. Хочу предостеречь форумчан от покупки говна в виде АКБ под брендом А mega.Понтов и рекламы много,а на деле вторая зима и ему хана.Из чего они его делают? А ещё в евро стандарты хотят? Всё в нашем Гондурасе через жопу и об........ки.Вообщем не советую брать эту А МЕГУ , -пусть на склад га.......ны работают.На трёх машинах стоят и более чем два три подхода не вытягивают.А цену правят дай бог.одним словом ГОВНО.И прошу подскажите хорошего производителя АКБ,или у нас верить никому нельзя и надо заказывать у нормальных людей на западе?
Купите Bocsh і будет Вам счастье.
Но по поводу Амеги, хочу поспорить, так как у меня уже 5тий год стоит и работает отлично, может у вас проблемы с генератором который постоянно недозаряжает??? _________________ Продаж б/у и нових запчастин на Fiat
И прошу подскажите хорошего производителя АКБ,или у нас верить никому нельзя и надо заказывать у нормальных людей на западе?
хотите с Запада, вот Вам предложение, BOSCH 0 092 S40 050 ---800гр. найдете дешевле -- подвинусь)))) как Вам??? _________________ Продаж б/у и нових запчастин на Fiat
Причём тут генератор? Три машины (добло !.9 Кенго !.9 и Транзит) все сегодня стоят.На каждом стоит это говно А мега.Куплены в 02.02.2013г.в разных точках в Киеве.Два в автомагазинах и один на авторынке.Два подхода секунд по 5 и ж...па. Поставил в подзарядку,дал 10% от емкости (72 а.ч) - через 20мин заряжен.Моментально принимает заряд и моментально теряет.Говно вместо пластин.Пошла сульфатация. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Для меня показатель надежности-какой старт при -25-30.
У "полуАКБ" емкость падает на 50% уже при-15,при -22 он уже не крутит.
В каментах плотность масла учитываю.
Те что юзал:
ИСТА,ВЕСТА ведут себя адекватно,ИНЖИ АКУ-"полуАКБ"(видать для тех регионов кто их спроэктировал-Турция) ИМХО
Причём тут генератор? Три машины (добло !.9 Кенго !.9 и Транзит) все сегодня стоят.На каждом стоит это говно А мега.Куплены в 02.02.2013г.в разных точках в Киеве.Два в автомагазинах и один на авторынке.Два подхода секунд по 5 и ж...па. Поставил в подзарядку,дал 10% от емкости (72 а.ч) - через 20мин заряжен.Моментально принимает заряд и моментально теряет.Говно вместо пластин.Пошла сульфатация.
Генератор то вроде при деле, просто ставить диагноз, зная напряжение в бортсети тоже неплохо. Ясно дело- все три не сдохли, но тем не менее.
Ничего подобного, это вам наша ИнциАку досталась. Турецкие служат нормально.
Брал такую http://www.mtsbaza.com/mts/akkum.cfm?id=51
Не сильно,ли сложно как для пользователя,отслеживать производителя,а не просто воспользоваться брендом?
Раз ОН(производитель)этим не занимается,значит я ПОТРЕБИТЕЛЬ буду это отписывать.ИМХО
1. машина ездить в день на роботу и з роботы (2-3 раза)
(2*5 км, 2*(15-20 хв)
2.в утро, обед и в вечером включаю Вебасто на 30мин
3. в ночи около дома.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме