Всем привет. Хочу предостеречь форумчан от покупки говна в виде АКБ под брендом А mega.Понтов и рекламы много,а на деле вторая зима и ему хана.Из чего они его делают? А ещё в евро стандарты хотят? Всё в нашем Гондурасе через жопу и об........ки.Вообщем не советую брать эту А МЕГУ , -пусть на склад га.......ны работают.На трёх машинах стоят и более чем два три подхода не вытягивают.А цену правят дай бог.одним словом ГОВНО.И прошу подскажите хорошего производителя АКБ,или у нас верить никому нельзя и надо заказывать у нормальных людей на западе? _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Всем привет. Хочу предостеречь форумчан от покупки говна в виде АКБ под брендом А mega.Понтов и рекламы много,а на деле вторая зима и ему хана.Из чего они его делают? А ещё в евро стандарты хотят? Всё в нашем Гондурасе через жопу и об........ки.Вообщем не советую брать эту А МЕГУ , -пусть на склад га.......ны работают.На трёх машинах стоят и более чем два три подхода не вытягивают.А цену правят дай бог.одним словом ГОВНО.И прошу подскажите хорошего производителя АКБ,или у нас верить никому нельзя и надо заказывать у нормальных людей на западе?
Купите Bocsh і будет Вам счастье.
Но по поводу Амеги, хочу поспорить, так как у меня уже 5тий год стоит и работает отлично, может у вас проблемы с генератором который постоянно недозаряжает??? _________________ Продаж б/у и нових запчастин на Fiat
И прошу подскажите хорошего производителя АКБ,или у нас верить никому нельзя и надо заказывать у нормальных людей на западе?
хотите с Запада, вот Вам предложение, BOSCH 0 092 S40 050 ---800гр. найдете дешевле -- подвинусь)))) как Вам??? _________________ Продаж б/у и нових запчастин на Fiat
Причём тут генератор? Три машины (добло !.9 Кенго !.9 и Транзит) все сегодня стоят.На каждом стоит это говно А мега.Куплены в 02.02.2013г.в разных точках в Киеве.Два в автомагазинах и один на авторынке.Два подхода секунд по 5 и ж...па. Поставил в подзарядку,дал 10% от емкости (72 а.ч) - через 20мин заряжен.Моментально принимает заряд и моментально теряет.Говно вместо пластин.Пошла сульфатация. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Для меня показатель надежности-какой старт при -25-30.
У "полуАКБ" емкость падает на 50% уже при-15,при -22 он уже не крутит.
В каментах плотность масла учитываю.
Те что юзал:
ИСТА,ВЕСТА ведут себя адекватно,ИНЖИ АКУ-"полуАКБ"(видать для тех регионов кто их спроэктировал-Турция) ИМХО
Причём тут генератор? Три машины (добло !.9 Кенго !.9 и Транзит) все сегодня стоят.На каждом стоит это говно А мега.Куплены в 02.02.2013г.в разных точках в Киеве.Два в автомагазинах и один на авторынке.Два подхода секунд по 5 и ж...па. Поставил в подзарядку,дал 10% от емкости (72 а.ч) - через 20мин заряжен.Моментально принимает заряд и моментально теряет.Говно вместо пластин.Пошла сульфатация.
Генератор то вроде при деле, просто ставить диагноз, зная напряжение в бортсети тоже неплохо. Ясно дело- все три не сдохли, но тем не менее.
Ничего подобного, это вам наша ИнциАку досталась. Турецкие служат нормально.
Брал такую
Не сильно,ли сложно как для пользователя,отслеживать производителя,а не просто воспользоваться брендом?
Раз ОН(производитель)этим не занимается,значит я ПОТРЕБИТЕЛЬ буду это отписывать.ИМХО
год выпуск 2011 серия 562 05. 12В,62Ач,480А
после срока службы я думаю купить Баннер POWER BULL !
в машине две сигнализации.
сегодня в утро -24с включил вебасто на 30мин и заводила без проблемы.
1. машина ездить в день на роботу и з роботы (2-3 раза)
(2*5 км, 2*(15-20 хв)
2.в утро, обед и в вечером включаю Вебасто на 30мин
3. в ночи около дома.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме