Добрый день уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемой когда при нагрузке выбивает заднюю передачу? Под горку задом задать не могу, сразу выбивает заднюю. У меня фиорино 1,3 мультик. Включая заднюю могу только на ровном месте ехоть, чуть нагрузки - и выбивает. Даже при пробуксовывании задним ходом выбивает. Подскажите, кто сталкивался, в чем может быть проблема? Спасибо зарание за ответ.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 22:16 Заголовок сообщения:
Может стгит меньше пробуксовывать задним ходом? А вообще я бы начал с проверки регулировки тросов кпп. Можт она банально недовключается? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
[quote="zanski"]Может стгит меньше пробуксовывать задним ходом? А вообще я бы начал с проверки регулировки тросов кпп. Можт она банально недовключается?[/quote
Никто не пробуксовывает.
Троса не регулируются. А на счёт недовключения незнаю...
Ребята, которые работали на официальном фиате, говорят, что проблема может быть с механизмом выбора передач и в шестернях.
Посоветовали поменять, если что, на бу КПП, так как ремонт с заменой внутренностей может быть дороже....
Скорее всего,проблема в синхронизаторе!Если синхрон менять,то менять сразу с муфтой!Шестерню стоит сначала осмотреть,прежде чем менять!Короче говоря,разборка-ваше всё!Как говорят,вскрытие покажет! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Кабанчик Жека
синхронизатор какой передачи? На заднюю вроде никогда синхрон не ставили!
Выбивает заднюю чаще всего или из-за недовключения, или из-за износа пары шестерён задняя-паразитная _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Кабанчик Жека
синхронизатор какой передачи? На заднюю вроде никогда синхрон не ставили!
Выбивает заднюю чаще всего или из-за недовключения, или из-за износа пары шестерён задняя-паразитная
Извиняйте уважаемый,вы правы на счёт синхрона!В спешке написания поста-ответа,не правильно выразил свою мысль!Я имел ввиду вилку и муфту задней передачи!Когда изнашивается вилка,или сама муфта,появляются подобные симптомы!Далее если интересно,посмотрите видео...
https://youtu.be/nTg1wOdY90k _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме