Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 09:14 Заголовок сообщения:
wolf-gaz21 писал(а):
фонарьс нимается элементарно за 5 минут- откручиваешь два винта и отгибаешь сам фонарь(с другой стороны пластиковые клипсы стоят)
...Потом отщёлкиваешь с защёлок саму плату с лампочками и о чудо ,доступ к лампочкам открыт! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
ну уже после снятия фонаря там уже все элементрно -поэтому и не описывал далее
у меня это уже как АКМ разбирать- после того как я на блокпосту 8 мая мастерил проводку для фаркопа в 3 часа утра.... _________________ fiorino на drive2.ru
http://www.drive2.ru/cars/fiat/fiorino/fiorino_iii/wolf-gaz21/
Доброго всім дня.Для заміни лампочки підсвітки номера не потрібно ніякоі карти знімати.Звулиці берете плафон підсвітки в руки і відтягуєте його вліво до упору потім до себе-все,він у вас в руках.міняєте лампочку і все в зворотній послідовності.Десь тут на форумі писали як це робити,міняв так вже 2 рази.
werber
Дякую! воноі в книжці є, але нема коли шукати. А діоди - херня, мало того шо світять слабо то ше і горять як спічки. Ставив з одним резистором і з двома, десь буксанув з включеними габарітами і згоріли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме