Добавлено: Чт Мар 13, 2014 20:36 Заголовок сообщения: Проблема с блоком кнопок на панеле
Добрый вечер! Может кто сталкивался с такой проблемой! Решил подключить передние противотуманки в связи с из отсутствием, купил кнопку на разборке, но кнопка я так понимаю от первой модели добликов (старая морда) так как в ней присутствуют кнопки стеклоподъёмников и с обратной стороны ещё один разъём (как я понимаю именно для стеклоподъёмников). Но при подключении этой кнопки возникли проблемы. При заглушеном двигателе кнопка аварийки, задних противотуманок и обогрева заднего стекла работают, но как только заведёшь машину ни одна из кнопок не реагирует, глушишь машину и опять начинает работать Может ли это происходить так как в моей комплектации отсутствует второй разьём на стеклоподъёмники? или с чем это может быть связано? [/b]
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.10.2013 Сообщения: 21 Откуда: сумы
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 21:42 Заголовок сообщения:
Брал у дизеля777 аж две таких.Делал противотуманки как здесь описано на форуме(до этого их не было и проводки тоже) Машина 2008.Проблем ни каких не возникло.Все работает. Второй разъем для стеклоподъемников ни на что больше не влияет.
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 02:10 Заголовок сообщения: Re: Проблема с блоком кнопок на панеле
Иван1985 писал(а):
Может ли это происходить так как в моей комплектации отсутствует второй разьём на стеклоподъёмники? или с чем это может быть связано?
Подтверждаю, разъем на стеклоподъемники никак не влияет. У меня изначально был этот разъем и стеклоподъемники управлялись с торпеды. При покупке карт с карманами переделал стеклоподъемники чтоб управлялись с дверей. После купил блок с передними противотуманками, НО без кнопок стеклоподъемников. При подключении этого блока разъем со стеклоподъемниками просто некуда воткнуть - вот он так у меня и остался за панелью ни к чему не подключен - и все работает! И туманки (перед и зад), и обогрев стекла.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 11:25 Заголовок сообщения: Re: Проблема с блоком кнопок на панеле
Иван1985 писал(а):
Добрый вечер! Может кто сталкивался с такой проблемой! Решил подключить передние противотуманки в связи с из отсутствием, купил кнопку на разборке, но кнопка я так понимаю от первой модели добликов (старая морда) так как в ней присутствуют кнопки стеклоподъёмников и с обратной стороны ещё один разъём (как я понимаю именно для стеклоподъёмников). Но при подключении этой кнопки возникли проблемы. При заглушеном двигателе кнопка аварийки, задних противотуманок и обогрева заднего стекла работают, но как только заведёшь машину ни одна из кнопок не реагирует, глушишь машину и опять начинает работать Может ли это происходить так как в моей комплектации отсутствует второй разьём на стеклоподъёмники? или с чем это может быть связано? [/b]
Возьми схему подключения ПТФ,аварийки и т.д. где задействована кнопка,сравни цвет проводов и их подключение к кнопке по номерам,думаю что вопросов не должно быть...Эта кнопка должна быть одинакова по устройству...ИМХО _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 12:39 Заголовок сообщения:
ROY
Склоняюсь к тому, что сам блок кнопок глючит, так как при заглушеном движке всё работает, а как только заводишь ни одна кнопка на блоке не отвечает, он как отключается А родной блок работает без вопросов... Только что в нём могло накрыться?
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 15:53 Заголовок сообщения:
Vladimir_SF писал(а):
А нет желания поменять на приборке шкалы с Миль на КМ ?? )
Желание есть, но всё упирается в финансы Отдельно шкалы я не видел, а менять всю приборку из-за этого тоже не выход, а км там есть только мелко написано...
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.10.2012 Сообщения: 564 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 16:03 Заголовок сообщения:
Вся приборка со шкалами, но понятное дело тебе 10 минут перекинуть саму шкалу, приборку "подшивать" нужно. Показывать фото ? _________________ FIAT DOBLO 1.6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме