| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

maestro_a Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 22.07.2013 Сообщения: 390 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:36    Заголовок сообщения: Осторожность в покупке авто | 
				        | 

| 

Добрый день форумчане! Хочу поделится своей бедой, которая заключается в следующем: купил я фиат добло у человека через обьявления в инете. Машина была снята с учета. Покупал по акту купли -продажи. Зарегистрировал как положено в мрео. Катался пол года, а точнее 7 месяцев и на днях случилась беда. Машина стоит на парковке под домом. Выглянул в окно как там авто и увидел что крутятся какие-то люди возле авто + менты подьехали светят фонариком в салон. Оделся вышел спросить в чем дело, ответом был ошарашен: ваша машина числится в угоне. Показал документы что зарегистрировал в мрео купил и т.д. все законно. Следователь, который был с ментами и якобы владельцами сказал что необходимо мне проехать в роведе для дачи показаний как и у кого я купил авто. Поехал дал показания. Вчера в прокуратуру вызывали на очную ставку с тем человеком у которого покупал. Я узнал этого человека, но он отказывается что мне продавал и был с адвокатом. Вопщем что будет дальше я не знаю. Уже и не хочется ничего ни строить ни  модернизировать авто так, как оно в воздухе повисло. Если бы была куплена по доверенности менты б уже конфисковали. А так еще что она на меня оформлена так не забирают. Идет следствие якобы владельцы авто дали человеку в пользование авто, а он подделал документы и продал. Но у этого человека и вторая пара ключей была и все доки. Вопщем печальная история. Смотритет не покупайте по генералке. Да и по возможности берите либо у друзей или хороших знакомых или в автосалоне. _________________ Водитель – самый опасный узел машины. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

юрчик UA Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
  | 

Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:41    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Адвокат и суд тебе в помощь... _________________ Бензин должен иметь цвет!

Ноль шесть три 577 36 39 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Heet Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 3295 Откуда: Полтава
  | 

Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:45    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| maestro_a охренеть просто. Имя героя в студию? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

TroF_911 Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
  | 

Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:46    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

юрчик UA

+1. Но скорей всего, если єто не развод. то машину заберут и отдадут законному владельцу. _________________ Ми всі однакові давно

Вам зрозуміти не дано

Що схід і захід за одно

Дайте пожити спокійно | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Popl Италофан

Возраст: 39 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 28.08.2013 Сообщения: 195 Откуда: Єдина Україна (Львів)
  | 

Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:49    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

maestro_a

співчуваю. Думаю все вирішиться і з часом забудеш про таку неприємну історію. 

а які то він міг підробити документи? Довіреність?

При переоформленні авто в МРЕО все віксується, в  т.ч. і дані з довіреності. Так що вище ніс. Все обійдеться, думаю це просто развод. Тримайся. _________________ Дуже легко перевірити чи не закінчена Ваша місія на Землі,-якщо Ви ще живі, вона продовжується... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

oosimvol Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 932 Откуда: Одесса
  | 

Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:54    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Покупал товарищь бычка эвакуатора пол года назад в Киеве. Для снятия с учета и постановки  на учет  в Одессе требовался только техпаспорт и ксерокопия паспорта хозяина. Доверенности не спрашивались. Присутствие хозяина тоже. Отаке. _________________

Последний раз редактировалось: oosimvol (Пт Мар 28, 2014 15:55), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

maestro_a Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 22.07.2013 Сообщения: 390 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:54    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Якобы владелец авто - Безфамільний Алексей.  А человек который продавал авто Антон(фамилию к сожалению не знаю).

Акт купли продажи оформлялся на Чапаевке авторынке в павильёнах по оформлению договоров. Следак сказал что подпись в ген. доверенности по которой продавали была поддельная. Хотя она в реестре числится как законная. Я по делу иду как свидетель, только вот заберут авто или нет незнаю. Если заберут буду значит судится пусть деньги отдают. _________________ Водитель – самый опасный узел машины. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Popl Италофан

Возраст: 39 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 28.08.2013 Сообщения: 195 Откуда: Єдина Україна (Львів)
  | 

Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:55    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

oosimvol

от с*у*к*и

maestro_a

теоретично авто мали би забрати. Якщо підпис "лєвий" на довірці - то ще і нотаріус під замєс попадає. А то вже групове!!! _________________ Дуже легко перевірити чи не закінчена Ваша місія на Землі,-якщо Ви ще живі, вона продовжується... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Heet Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 3295 Откуда: Полтава
  | 

Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:59    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Авто прятать до полного расчета по деньгам и ниипет! Отдашь авто - будешь судиться годами! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Popl Италофан

| 

Добавлено: Пт Мар 28, 2014 16:01    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Heet

доречі гарна ідея.

По документах авто твоє і ти вправі робити з ним все що захочеш. _________________ Дуже легко перевірити чи не закінчена Ваша місія на Землі,-якщо Ви ще живі, вона продовжується... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

maestro_a Италофан

| 

Добавлено: Пт Мар 28, 2014 16:03    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

или разобрать по запчастям и продать.... 

может конечно этот чувак владельцу отдаст деньги да и на этом все закончится.... вопщем незнаю.... _________________ Водитель – самый опасный узел машины. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

TroF_911 Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
  | 

Добавлено: Пт Мар 28, 2014 16:05    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Heet писал(а): | 	 		  | Авто прятать до полного расчета по деньгам и ниипет! Отдашь авто - будешь судиться годами! | 	  

Ага. и тоже попасть под статью?! _________________ Ми всі однакові давно

Вам зрозуміти не дано

Що схід і захід за одно

Дайте пожити спокійно | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Popl Италофан

| 

Добавлено: Пт Мар 28, 2014 16:07    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

TroF_911

під яку? _________________ Дуже легко перевірити чи не закінчена Ваша місія на Землі,-якщо Ви ще живі, вона продовжується... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Unchik Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
  | 

Добавлено: Пт Мар 28, 2014 16:12    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| TroF_911 писал(а): | 	 		   	  | Heet писал(а): | 	 		  | Авто прятать до полного расчета по деньгам и ниипет! Отдашь авто - будешь судиться годами! | 	  

Ага. и тоже попасть под статью?! | 	  

Если на авто не наложен арест-то можно спрятать или разобрать. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves

Дизель без турбины-это кот без яиц) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Urka Оргкомитет клуба

Возраст: 39 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
  | 

Добавлено: Пт Мар 28, 2014 16:14    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

машину не розбирати, але поставити в гараж під замок.

вона може бути як речовий доказ, проте забрати в тебе її ніхто не має права. 

раджу зайти на консультаці до адвоката, в разі якщо слідчий захоче вилучити авто як речовий доказ - тільки в присутності адвоката. 

машину ти придбав законно, всі претензії по махінаціям до того хто продав авто та до нотаріуса. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo

я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©

СТО автохакер ищет механика(Киев) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |