|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maestro_a Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.07.2013 Сообщения: 390 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:36 Заголовок сообщения: Осторожность в покупке авто |
|
|
Добрый день форумчане! Хочу поделится своей бедой, которая заключается в следующем: купил я фиат добло у человека через обьявления в инете. Машина была снята с учета. Покупал по акту купли -продажи. Зарегистрировал как положено в мрео. Катался пол года, а точнее 7 месяцев и на днях случилась беда. Машина стоит на парковке под домом. Выглянул в окно как там авто и увидел что крутятся какие-то люди возле авто + менты подьехали светят фонариком в салон. Оделся вышел спросить в чем дело, ответом был ошарашен: ваша машина числится в угоне. Показал документы что зарегистрировал в мрео купил и т.д. все законно. Следователь, который был с ментами и якобы владельцами сказал что необходимо мне проехать в роведе для дачи показаний как и у кого я купил авто. Поехал дал показания. Вчера в прокуратуру вызывали на очную ставку с тем человеком у которого покупал. Я узнал этого человека, но он отказывается что мне продавал и был с адвокатом. Вопщем что будет дальше я не знаю. Уже и не хочется ничего ни строить ни модернизировать авто так, как оно в воздухе повисло. Если бы была куплена по доверенности менты б уже конфисковали. А так еще что она на меня оформлена так не забирают. Идет следствие якобы владельцы авто дали человеку в пользование авто, а он подделал документы и продал. Но у этого человека и вторая пара ключей была и все доки. Вопщем печальная история. Смотритет не покупайте по генералке. Да и по возможности берите либо у друзей или хороших знакомых или в автосалоне. _________________ Водитель – самый опасный узел машины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрчик UA Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат и суд тебе в помощь... _________________ Бензин должен иметь цвет!
Ноль шесть три 577 36 39 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Heet Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 3295 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
maestro_a охренеть просто. Имя героя в студию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
TroF_911 Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
юрчик UA
+1. Но скорей всего, если єто не развод. то машину заберут и отдадут законному владельцу. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Popl Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.08.2013 Сообщения: 195 Откуда: Єдина Україна (Львів)
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
maestro_a
співчуваю. Думаю все вирішиться і з часом забудеш про таку неприємну історію.
а які то він міг підробити документи? Довіреність?
При переоформленні авто в МРЕО все віксується, в т.ч. і дані з довіреності. Так що вище ніс. Все обійдеться, думаю це просто развод. Тримайся. _________________ Дуже легко перевірити чи не закінчена Ваша місія на Землі,-якщо Ви ще живі, вона продовжується... |
|
Вернуться к началу |
|
|
oosimvol Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 932 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупал товарищь бычка эвакуатора пол года назад в Киеве. Для снятия с учета и постановки на учет в Одессе требовался только техпаспорт и ксерокопия паспорта хозяина. Доверенности не спрашивались. Присутствие хозяина тоже. Отаке. _________________
Последний раз редактировалось: oosimvol (Пт Мар 28, 2014 15:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_a Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.07.2013 Сообщения: 390 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Якобы владелец авто - Безфамільний Алексей. А человек который продавал авто Антон(фамилию к сожалению не знаю).
Акт купли продажи оформлялся на Чапаевке авторынке в павильёнах по оформлению договоров. Следак сказал что подпись в ген. доверенности по которой продавали была поддельная. Хотя она в реестре числится как законная. Я по делу иду как свидетель, только вот заберут авто или нет незнаю. Если заберут буду значит судится пусть деньги отдают. _________________ Водитель – самый опасный узел машины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Popl Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.08.2013 Сообщения: 195 Откуда: Єдина Україна (Львів)
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
oosimvol
от с*у*к*и
maestro_a
теоретично авто мали би забрати. Якщо підпис "лєвий" на довірці - то ще і нотаріус під замєс попадає. А то вже групове!!! _________________ Дуже легко перевірити чи не закінчена Ваша місія на Землі,-якщо Ви ще живі, вона продовжується... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Heet Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 3295 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Авто прятать до полного расчета по деньгам и ниипет! Отдашь авто - будешь судиться годами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Popl Италофан
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Heet
доречі гарна ідея.
По документах авто твоє і ти вправі робити з ним все що захочеш. _________________ Дуже легко перевірити чи не закінчена Ваша місія на Землі,-якщо Ви ще живі, вона продовжується... |
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_a Италофан
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
или разобрать по запчастям и продать....
может конечно этот чувак владельцу отдаст деньги да и на этом все закончится.... вопщем незнаю.... _________________ Водитель – самый опасный узел машины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TroF_911 Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Heet писал(а): | Авто прятать до полного расчета по деньгам и ниипет! Отдашь авто - будешь судиться годами! |
Ага. и тоже попасть под статью?! _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Popl Италофан
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
TroF_911
під яку? _________________ Дуже легко перевірити чи не закінчена Ваша місія на Землі,-якщо Ви ще живі, вона продовжується... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unchik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
TroF_911 писал(а): | Heet писал(а): | Авто прятать до полного расчета по деньгам и ниипет! Отдашь авто - будешь судиться годами! |
Ага. и тоже попасть под статью?! |
Если на авто не наложен арест-то можно спрятать или разобрать. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
машину не розбирати, але поставити в гараж під замок.
вона може бути як речовий доказ, проте забрати в тебе її ніхто не має права.
раджу зайти на консультаці до адвоката, в разі якщо слідчий захоче вилучити авто як речовий доказ - тільки в присутності адвоката.
машину ти придбав законно, всі претензії по махінаціям до того хто продав авто та до нотаріуса. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|