Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ах эта коробка - робот.. помогите!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fiatoff
Amico

Amico

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 18:21    Заголовок сообщения: ах эта коробка - робот.. помогите!!! Ответить с цитатой

Доброго времени суток!!!
Проблема в следующем:
Ехал никого не трогал и тут панда начала капризничать - сначала скидывала в нейтраль, но с горем пополам проехал еще с 5 км, затем отрубился автоматический режим коробки, ехал механникой, ну и в конце концов мару слабеньких ударчиков и панда встала на 3 скорости, каким то чудом я ее скинул в нейтраль и доставил на буксире домой.
Как оказалось сдох насос, но оказалось дело все в силовом предохранителе - заменил.
Далее после того, как авто завелась;
Насос жужжит как обычно раз в 2-3 минуты по 1 секунде получается работает нормально.
Завел и:
Сразу на табло загорелась ошибка ABS и EBD. На сколько я знаю по мануалу в этих ошибках нет ничего блокирующего коробку.
Далее попробовал включить скорость, пытаюсь воткнуть "+" 1 передачу, в ответ ничего, машина 1-3 секунды как бы подвисает - на газ какое то время не реагирует, ошибок не выдает, затем издается сигнал (информирующий о ошибке) но ошибок на табло по прежнему нет, как и передач - только нейтраль..
Догадываюсь, что проблема механическая, но все же тешит надежда, что в мелочи!
Вот что с ней не так- то?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Letun
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с коробкой все не сложно, а с москвой проблема.
удачи.
fiatoff
Amico

Amico

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 06:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я из Астаны, Москву вписал автоматически, как и на всех форумах, по причине зап. частей, у нас в Казахстане на Панды почти ничего нет, был дилер официальный и тот перестал с 2008 г продавать и поддерживать Фиаты. Обычно все заказы я делаю через Москву.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: