|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fiatoff Amico

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.09.2014 Сообщения: 3 Откуда: Astana
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 18:21 Заголовок сообщения: ах эта коробка - робот.. помогите!!! |
|
|
Доброго времени суток!!!
Проблема в следующем:
Ехал никого не трогал и тут панда начала капризничать - сначала скидывала в нейтраль, но с горем пополам проехал еще с 5 км, затем отрубился автоматический режим коробки, ехал механникой, ну и в конце концов мару слабеньких ударчиков и панда встала на 3 скорости, каким то чудом я ее скинул в нейтраль и доставил на буксире домой.
Как оказалось сдох насос, но оказалось дело все в силовом предохранителе - заменил.
Далее после того, как авто завелась;
Насос жужжит как обычно раз в 2-3 минуты по 1 секунде получается работает нормально.
Завел и:
Сразу на табло загорелась ошибка ABS и EBD. На сколько я знаю по мануалу в этих ошибках нет ничего блокирующего коробку.
Далее попробовал включить скорость, пытаюсь воткнуть "+" 1 передачу, в ответ ничего, машина 1-3 секунды как бы подвисает - на газ какое то время не реагирует, ошибок не выдает, затем издается сигнал (информирующий о ошибке) но ошибок на табло по прежнему нет, как и передач - только нейтраль..
Догадываюсь, что проблема механическая, но все же тешит надежда, что в мелочи!
Вот что с ней не так- то?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Letun Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
с коробкой все не сложно, а с москвой проблема.
удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fiatoff Amico

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.09.2014 Сообщения: 3 Откуда: Astana
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Астаны, Москву вписал автоматически, как и на всех форумах, по причине зап. частей, у нас в Казахстане на Панды почти ничего нет, был дилер официальный и тот перестал с 2008 г продавать и поддерживать Фиаты. Обычно все заказы я делаю через Москву. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|