Может кто-то ставил на Добло, очень хочу, но незнаю как становится сей девйс в доблофары, сколько человеко-часов уйдёт на то, чтобы установить самому.
_________________ Богат не тот у кого больше, а тот кто нуждается в меншем!
не парься . сам фару не вскроешь . она на полиуритановом герметике _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
не парься . сам фару не вскроешь . она на полиуритановом герметике
Не святые горшки лепят
Я давно смотрю в эту сторону, но сдерживает только время, когда машинка без фары будет и риск поламать стекло
Вот будет у меня фара запасная, или хотя бы стекло - обязательно сделаю! _________________ Стас
При помощи плоской отвёртки и фена стекло фары снимается легко и без повреждений, уже проверено. Я думал, мож кто-то знает механизм внедрения линзы в фару....придётся быть первопроходцем _________________ Богат не тот у кого больше, а тот кто нуждается в меншем!
При помощи плоской отвёртки и фена стекло фары снимается легко и без повреждений, уже проверено. Я думал, мож кто-то знает механизм внедрения линзы в фару....придётся быть первопроходцем
А ты откуда? Я готов поучаствовать-помочь. _________________ Стас
По-моєму, біксенон не рулить, в Добло з 2006року окремо ближнє від дальнього. Ксенон + лінза = хорошо!
Чи не простіше купити готову лінзовану оптику і просто її відрегулювати і поставити?
Ось як виглядає бі ксенон в фарах з розділеною оптикою. При встановленні лінзи зовсім не обов"язково підключати бі ксенон, можна і просто ксенон, а дальнє буде заводське.
Ось ссилочку знайшов на ксенон, у мене вже практично всі знайомі побрали, світить просто офігенно, от і я загорівся, але враховуючи досвід з ксенонном в мому минулому Добло, де всі зустрічні тобі маякують постійно, то вирішив у головну оптику ставити лінзи, а у протитуманки простий ксенон, для цього вже і оригінальні туманки купив. Лінзи Ж5 з біксеноном і комплект ксенона в туманки обідеться дес у 2000 грн....цеж шара )))))) _________________ Богат не тот у кого больше, а тот кто нуждается в меншем!
не парься . сам фару не вскроешь . она на полиуритановом герметике
Не святые горшки лепят
Я давно смотрю в эту сторону, но сдерживает только время, когда машинка без фары будет и риск поламать стекло
Вот будет у меня фара запасная, или хотя бы стекло - обязательно сделаю!
пробовал (Тема, Регата) снимать стекло (на разбитой фаре), ради эксперимента, строительным феном - минут 10 аккуратных поддеваний отверткой и жужжанием фена и ура - стекло снято.
в сети много описаний снятия стекла с помощью... духовки.
мож на Добло на другом клею стекло сидит, не знаю.
а если на Добло стекло не стекло а оргстекло или ему подобное, то феном, думаю, лучше не жужжать
Стас, я про готову шахту з лінзою, куди тільки лампочка вставляється. Знайти на Добло готову оптику - марна справа.
Скільки того дальнього треба? Моргнути?
За ПТФ великий плюс!
My4a4oc, проект з фотоотчетом за тобою, а з мене пифо чи філіжанка кави...
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 09:30 Заголовок сообщения:
Тоже хо такой свет,Би-ксенон+линза=должно быть хорошо и встречных не слепиш и самому все видно,супер...нужно искать кулибиных по внедрению линзы в фару Добло... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме