не парься . сам фару не вскроешь . она на полиуритановом герметике _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
не парься . сам фару не вскроешь . она на полиуритановом герметике
Не святые горшки лепят
Я давно смотрю в эту сторону, но сдерживает только время, когда машинка без фары будет и риск поламать стекло
Вот будет у меня фара запасная, или хотя бы стекло - обязательно сделаю! _________________ Стас
При помощи плоской отвёртки и фена стекло фары снимается легко и без повреждений, уже проверено. Я думал, мож кто-то знает механизм внедрения линзы в фару....придётся быть первопроходцем _________________ Богат не тот у кого больше, а тот кто нуждается в меншем!
При помощи плоской отвёртки и фена стекло фары снимается легко и без повреждений, уже проверено. Я думал, мож кто-то знает механизм внедрения линзы в фару....придётся быть первопроходцем
А ты откуда? Я готов поучаствовать-помочь. _________________ Стас
По-моєму, біксенон не рулить, в Добло з 2006року окремо ближнє від дальнього. Ксенон + лінза = хорошо!
Чи не простіше купити готову лінзовану оптику і просто її відрегулювати і поставити?
http://forum.bixenon.biz/index.php?showtopic=130
Ось як виглядає бі ксенон в фарах з розділеною оптикою. При встановленні лінзи зовсім не обов"язково підключати бі ксенон, можна і просто ксенон, а дальнє буде заводське.
Ось ссилочку знайшов на ксенон, http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=121351 у мене вже практично всі знайомі побрали, світить просто офігенно, от і я загорівся, але враховуючи досвід з ксенонном в мому минулому Добло, де всі зустрічні тобі маякують постійно, то вирішив у головну оптику ставити лінзи, а у протитуманки простий ксенон, для цього вже і оригінальні туманки купив. Лінзи Ж5 з біксеноном і комплект ксенона в туманки обідеться дес у 2000 грн....цеж шара )))))) _________________ Богат не тот у кого больше, а тот кто нуждается в меншем!
не парься . сам фару не вскроешь . она на полиуритановом герметике
Не святые горшки лепят
Я давно смотрю в эту сторону, но сдерживает только время, когда машинка без фары будет и риск поламать стекло
Вот будет у меня фара запасная, или хотя бы стекло - обязательно сделаю!
пробовал (Тема, Регата) снимать стекло (на разбитой фаре), ради эксперимента, строительным феном - минут 10 аккуратных поддеваний отверткой и жужжанием фена и ура - стекло снято.
в сети много описаний снятия стекла с помощью... духовки.
мож на Добло на другом клею стекло сидит, не знаю.
а если на Добло стекло не стекло а оргстекло или ему подобное, то феном, думаю, лучше не жужжать
Стас, я про готову шахту з лінзою, куди тільки лампочка вставляється. Знайти на Добло готову оптику - марна справа.
Скільки того дальнього треба? Моргнути?
За ПТФ великий плюс!
My4a4oc, проект з фотоотчетом за тобою, а з мене пифо чи філіжанка кави...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме