собственно проблема прогрессирует и я теперь пешеход...первый раз когда сломало крышку я ее заварил аргоном поставил все назад и через месяц-полтора тоже самое,купил стартер б/у поставил-через месяц выломало и у него,венец маховика местами изношен конкретно,думаю что зубья бендикса идя по изношеной части набегают на нормальные зубья и в момент пуска происходит рывок,теперь ищу венец или маховик думаю что это решит проблему,у кого такое было пишите чем лечили...
согласен с мнением за зубья. Полностью. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
у друга на газеле был отломан стартер как у вас - посмотрели на венец - а он убитый .
дальше историю я не знаю - но диагнозы один в один похожи...
походу венец менять пора.
Александр Васильевич,ну модуль зуба вроде совпадает,бендикс идет на 8 зубов,я когда с разборки взял другой то крутил он нехило но не долго...заменил венец-убитый в хлам,вот фото
Была такая проблема 5 лет назад, варил стартер 2 раза . Заменил венец
все гуд.ПЕРЕВЕРНУТЬ ВЕНЕЦ НЕЛЬЗЯ там угол внутренний проточен , соответственно на маховике ВЫСТУП
чет не видел я на маховике выступа,да на венце фаска снята но это не мешает ему стать на маховик любой стороной,ну я все равно поставил так как надо венец отличный прислали,да и после того как второй раз я заварил крышку то ее слегонца повело,на холодную крутит на горячую нет,заменил крышку-все гуд пока,правда и езжу редко сейчас,зима однако
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме