А так давно известная тема - защита двигателя от Ваз 2108 на Крому... Дешево и почти идеально. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
А так давно известная тема - защита двигателя от Ваз 2108 на Крому... Дешево и почти идеально.
и где почитать эту известную тему?
Поиск... лень сейчас искать, читал года 2 назад, если не больше. Себе именно такую буду городить. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Я к товарищу в автомагазин заеду или "клиентскую" защиту с 8-9 ки сниму и приложу к Кромке, посмотрю, сфоткаю, выложу, посмотришь. Пару слов напишу про моё вИдение этого девайса. Не тара пыся
когда чешутся руки - их надо чесать
Шикарно исполнил!
Токмо не забывайте, хлопцы, шо это пыльник, а не бронежилет
Увидеть квадратные глаза владельца стуканувшего защитного мотора и помятого под ним картера - бесценно _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Выкладываю.
Защита от 8-9 ки, Калина тоже подойдёт.
По-моему надо будет впереди посередине третий кронштейн тулить, а имеющиеся перегнуть в иную форму, чтобы не висела защита как рэптух перед конской мордой.
Ширину тоже уменьшить немного в районе рычагов.
Задние кронштейны не пляшут в размер подрамника, требуется переделка на усмотрение хозяина. Я бы их вообще убрал. Крепить можно прямо к подрамнику, я так на своей защите и поступил, но это дело вкуса, не претендую.
Не забыть о маслосливной пробке и доступе к ней!
Удачи.
ВАЗ1.jpg
Описание:
Задний кронштейн не пляшет в подрамник...
Размер:
136.56 KB
Просмотрено:
238 раз(а)
ВАЗ2.jpg
Описание:
Ширину я бы поправил немножко...
Размер:
128.49 KB
Просмотрено:
248 раз(а)
ВАЗ3.jpg
Описание:
Передний кронштейн просится в умелые руки, плюс середина висит в воздухе...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме