случилась печалька,как всегда спешка.испорчена(савсем)резьба .через интернет магазин болт и гайка по 250 рублей.прочность стали 10.есть ли альтернативный вариант?заранее спасибо.
случилась печалька,как всегда спешка.испорчена(савсем)резьба .через интернет магазин болт и гайка по 250 рублей.прочность стали 10.есть ли альтернативный вариант?заранее спасибо.
Возьми в руки свой болт (как образец) и иди в хозяйственный магазин, отдел крепежей (думаю это не проблема). Там подбери такой-же по профилю с классом прочности 10,9 _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
С других машин(ларгус,логан.......)болт крепления шаровой такой же?заехал в магазин сельхоз запчастей продавец сразу сказал что все болты из сырца точены.с класики болт крепления переднего амортизатора вроде похож по каталогу.чтоб купить в город ехать надо ,а это 50км.поэтому заранее хочу знать чтоб меньше бегать.Хатабыч!это у вас близость к цивилизации.я в сибири живу!буду благодарен за советы!!!
Извините, дело не в близости, хотя она приятна- теплая и мягкая..., а в том, что и при СССР были, и наверняка есть у вас там болты повышенной и высокой прочности- 8.8, 10.8(9) и т.д. иначе масса узлов развалится просто так.
Болты времен СССР повышенной прочности делали с меткой Х на торце головки.
Кстати- прочности 10 вполне достаточно, если это правда.
В крайнем случае- на иноразборках полно качественного крепежа, в т.ч. и с мелкой резьбой, что я лично, считаю предпочтительным. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
" Хождение по мукам".в магазине запчастей ваз болты идут с честной маркировкой по прочности(т.е. ее просто нет)Крупнейший автотех комплекс "реактор"тоже самое.на рынке автозапчастей одно откровенное дерьмо и улыбающиеся рожи продавцов.дожились!!!как тут не вспомнить добрым словом СССР.если использовать вместо самоконтрящейся гайки две простых? (да и это в городе миллионике.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме