|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Коля_FIAT Scudo Amico
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2 Откуда: Украина, Ровно
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 22:53 Заголовок сообщения: проблема с кондиционером |
|
|
Добрый день, у меня такая проблема при заведенном двигателю через 5 мн. включается кондиционер, хоть никто его не включал и он у меня живет своей жизнью. может у кого было такое буду рад советам =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
anatoliiAs Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 8 Откуда: Винница
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже всегда включается каждый раз когда включаю обдув, хотя на кнопке он выключен, пришлось пока обрезать проводок и отсоеденить датчик до выяснения обстоятельств. Кто встречался отзовитесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Коля_FIAT Scudo Amico
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2 Откуда: Украина, Ровно
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставил с другой машины блок управление, другую кнопку, перепрошил компьютера, но причину так и не нашел, мне предлагали с кондиционера поставить дополнительную кнопку и кондиционера включать принудительно но нечего пока не ставил ищу причину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir TV Италомафиози
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1071 Откуда: Украина
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще некоторые реле, датчик....
иииии начинаем (по электросхеме):
8035 : электронный термостат регулирования температуры воздуха в салоне (если выполнен отдельно)
8007 : / реле давления
8016 : реле отключения компрессора управляется калькулятором системы впрыска
1030 : реле информации работающего двигателя
8006 : датчик температуры испарителя (если выполнен отдельно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|