Добавлено: Ср Авг 28, 2013 11:49 Заголовок сообщения: Как проверить авто по базе ГАИ перед покупкой?
Как проверить авто на угон и ДТП перед покупкой? Ответ - в ГАИ . Но! Я толькочто от туда ответ был - мы не предоставляем такой инфы. Такая инфа пердоставляется во время снятия авто с учёта. Вопрос - что дальше делать? Если покупаешь авто в другом городе по довериности???????? _________________ Linkum
та предоставляють вони таку інформацію , просто ти не так спитав,а треба було зразу питати скільки така інфа. буде коштувати. В нас таке коштує 50-100грн. залежить по яких базах пробивати (і від жадності *товариша капітана*)
Подошол к эксперту (подполковник) отправил в МРЭО в 102 кабинет. Там 4 стола 2 из которых пустые. Спросил у бабы та отправила к начальнику, начальник нервным голосом ответил то что я написал в первом посту. И пиз*ец! Все что я добился. _________________ Linkum
Возле МРЭО решалы не крутятся? У нас возле каждого МРЭО крутятся чувачки (обычно из бывших), которые за определенную мзду оказывают содействие в таких вопросах..обычно сами предлагают помощь...
да и оффтоп: по доверенности ты не покупаешь авто, тебе передается всего-лишь право пользования и распоряжения имуществом..со всеми вытекающими вопросами и проблемами..другого варианта нет?
Крутится бабка какая-то роздает визитки юфвирмы и автоадвоката + дает бесплатные консультации .
Та в принцепе машина уже куплена, просто хочу переоформить на себя, а как то стремно ехать и незнать что за машина. Читал что незная (что машына в угоне или еще что) можно ездить годами и передоверять, а как переоформляешь то там сразу отберут. _________________ Linkum
вот это меня высадила данная статья! я как-то даже не задумывался о истории своего унчика до недавних пор... пока не начал в нём ковыряться и выяснил (когда вскрывал обшивку и т.д.), что уник был жестоко убит в бочину и восстановлен...птом "впарен" мне, начинающему автолюбителю-уноводу...
это ж как мне теперь его проверить, чтоб не отобрали? _________________ раскрутка сайтов киев
йдеш в мрео і сідаеш на лавочку,чекаєш на рішалу(його ти зразу побачиш,він буде говорити з прцівниками на ти,буде заходити в кабінети без черги і стука)вичисляєш його,падаєш на хвіст і він твій,а далі дело техніки. Сранно якесь в вас незговорчеве мрео!
Кто знает есть ли дубликат заводского номера на кузове Фиат типо 1992 г.в. и как найти в базе или восстановить его если номера были давно перебиты . Рядом остались номера но 4 цифр в середине нет . Без восстановления родного номера машину не отдают в полиции . Посоветуйте что можно сделать ? _________________ FIAT Tipo 1992 г.в.
есть еще какие то сервисы? _________________ Интернет-магазин шин и дисков https://www.vsekolesa.com.ua/shiny
Гарантия качества! Быстрая доставка 1-2 дня и самые НИЗКИЕ цены в Украине!
нотаріус дає витяг з реєстру
200-300грн коштує
у сервісному центрі (мрео) безкоштовно _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Коль такое дело пошло и всуну свой нос . А как узнать номер мобильного или стационар власника авто? В мене ТС є і адрес по ТС а мобіли нема. І не знаю як з ним зв'язатись.
А по поводу перевірки авто , то до ДАІ ці питання . Я їздив на пост Там по базі мені за 2 минути пробили все .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме