|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Серхио Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.07.2013 Сообщения: 14 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 11:58 Заголовок сообщения: Нулевое ТО на GP3, делать или не делать? |
|
|
Подскажите пожалуйста, делать ли нулевое ТО на GP3. Может ли быть такое, что то масло которое идет с завода какое-то очень "прокаченное" с присадкими и тд? Думаю, что обтяжка ходовой не повредить, но масло? |
|
Вернуться к началу |
|
|
300spartans Италолюбитель
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 84 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Нулевое ТО на GP? Первый раз слышу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечная тема..................если есть лишние деньги ,то хуже не будет
P.S. Я на 4000 поменял масло для личного успокоения _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серхио Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.07.2013 Сообщения: 14 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Rorik писал(а): | Вечная тема..................если есть лишние деньги ,то хуже не будет
P.S. Я на 4000 поменял масло для личного успокоения |
Спокойствие превыше всего, сделаю запись на То0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Серхио писал(а): | Rorik писал(а): | Вечная тема..................если есть лишние деньги ,то хуже не будет
P.S. Я на 4000 поменял масло для личного успокоения |
Спокойствие превыше всего, сделаю запись на То0 |
только не на Салютную _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rat Италомафиози
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.09.2012 Сообщения: 922 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делал ТО после зимы, как раз получилось 5 тык. Но делал не потому что хотел сделать нулевое ТО, а потому что дороги зимние херовые, поэтому как сошел снег и стало тепло, в первую очередь делал диагностику ходовой, ну а там под общее дело сделал диагностику всего авто, стяжку ходовой и замену масла. Делал на Туполева, заняло час времени. Если для собственного успокоения и менять ничего не собираетесь (ну разве что масло), лучше сделать это у Летуна или Хоттабыча. _________________ Бортжурнал "Пунтейка" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|