при сходе машины с конвейера: 6-8 литров. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
У меня меньше. Литра 3-4 после загорания лампочки. Но, правда, в баке чегой-то остаётся, что уже не берёт заборник - так называемый "мёртвый остаток". Но его там фигня... _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
CreAtoR
У меня меньше. Литра 3-4 после загорания лампочки. Но, правда, в баке чегой-то остаётся, что уже не берёт заборник - так называемый "мёртвый остаток". Но его там фигня...
Аналогично,а мертвый остаток грамм 300 не больше.
А вот на кроме лампочка начинает гореть при 13 литрах _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Croma
Ага! А если бы дома ещё полный бензовоз с тополивом стоял, ПОЛНЫЙ, ЛИЧНЫЙ, ваще веселуха бы была! _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Кролевчанин
было бы желание - всё можно организовать
езжу на заправку раз в три-четыре недели, беру 110-115 литров и доливаю в бак по мере необходимости _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Уно 1,0 84 года, заливаю 9-10 лиров - лампочка горит, стрелка держится на красной полоске, если больше то уже не горит _________________ Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
мой уно 1985 литровый но бак пластиковый лампа наливаю 10литров катаюсь где то 70км по одометру проходит начинает в поворотах подмигивать 100км откатую уже загорается и горит на кочках перестает 130км уже горит на постой сколько остаётся резерва ? а когда заправляю 10литров стрелка показывает четверть бака ! _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
Кролевчанин
Достатньо один раз залити повний бак. Далі легше.
Яка різниця: чи цідити раз у тиждень по 10 літрів, чи раз на місяць повний бак?
Стараюсь завжди заливати до повного. Доїжджаю до блимання і заливаю. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
У мене було 7-8 літрів. з моменту запалювання лампочки. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
ребят у меня лампочка вообще не загорается(((
Я так понимааю это контакта нету в баке (датчик уровня топл.)? дофига делов уровень этот снять реанимировать? может какие подводные камни?
раньше стоял пластиковый бак норм было, поставил железный из начально не работает( _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме