Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

установка центрального замка - помогите советом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shunya79
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 01:18    Заголовок сообщения: установка центрального замка - помогите советом Ответить с цитатой

требуется помощь специалиста
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shunya79
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

решил установить на доблик центральный замок -- но на всех дверцах обломанные одноразовые болты(наружные), два сорвал с помощью стаместки - а вот водительскую дверку никак не могу сорвать,помогите советом........., и еще , может кто-то уже устанавливал центр. замок - куда крепить втягивающие моторы на вод и пас дверце и какой магнит брать для сдвижной двери?
=Avtorarytet=
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там срака повна.
Бачив як робили:
розбирається замок, находиться той ричаг, який закриває\відкриває замок, до нього приварюється петля, прорізається в корпусі отвір і до петлі ставиться тяга.
Чи є в замку підготовка під оригінальну тягу не знаю...
Shunya79
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, дякую, буду пробувати)))))))))))
nemo_one
Amico

Amico

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shunya79 писал(а):

Як успіхи з установкою???? я вже 2 день з тими замками бавлюся і ніяк.... вже шкодую шо оригінальні не купив....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shunya79
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ще не займався, тільки доробляю салон, осталось одну карту на потолок вирізати, відпишусь на наступному тижні, успіхів в установці)))))))
Shunya79
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nemo_one писал(а):
Shunya79 писал(а):

Як успіхи з установкою???? я вже 2 день з тими замками бавлюся і ніяк.... вже шкодую шо оригінальні не купив....

відписуюсь,,,,,,,,, те що срака повна - то це правда)))))))промучався поки відкрутив усі болти кріплення зовні в ручці - вони одноразові(закручені і зірвані) щоб ніяка вражина не влізла до авто через відкручену ручку, два болти зірвав стаместкою а один прийшлося висвердлювати - метал кріпкий...ну таки зняв, але це тільки початок, зі сторони знятої ручки десь по середині її розташування у ніші є ричажок із жолобом по середині - думаю та що тут робити - пів години і все ок - але дуже помилявся))))))))) справа в тому що цей ричажок іде по зовнішній стороні стекла а моторчик від замка ставиться на внутрішній і підлазити до низу дверки не зовсім зручно, ламав голову і вирішив ще на свіжу завтра подумати.........а на здвижній зовсім КАПЕЦ - там від зовнішньої ручки до замка йде один трос а від внутрішньої - два.....все булоб і нічого якби не одне "але" - тяжкуу від замка треба ставити (вона тільки туди підходить) там де йдуть троси від внутрішньої ручки - і якщо так то із середини при закритому замку ручкою двері не відчиниш.........ще завтра попробую щось придумати, і відпишуся, якщо у Вас щось вийшло - напишіть))))))
Жекан
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а оригинал с разборок не проще поставить, мне вас жалко с такими мучениями.
Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shunya79
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жекан писал(а):
а оригинал с разборок не проще поставить, мне вас жалко с такими мучениями.
Confused

а где взять оригинал и какова цена?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: