Здравствуйте, Ув. форумчане.
Случалась неприятность, лопнул патрубок охлаждающей жидкости нижний со стороны двигателя. Чуток загадил мне под капотом(((
Незамедлительно купил новый не оригинальный производитель (Польша) FAST FT61330.
Автомобиль у меня Fiat Doblo 1.9 JTD (88kW / 120hp) 2007 года выпуска.
Поехал на СТО механик снял старый, он кстати быт там тоже деланный переделанный (предыдущий хозяин жлоб страшный был, экономил на всем).
Но, когда начали устанавливать новый FAST FT61330 он оказался приметно на 2 см. короче чем старый, причем его не хватало чтоб нормально натянуть на горловину, он еле касался горловины.
В итоге поставили муфту и нарастили из старого патрубка эти 2 см.
Но меня беспокоит почему так получается, ведь я купил новый патрубок который аналог оригинала и в магазине (потом) сказали что подобных ситуаций у них не было, всегда подходил при замене.
Что скажите? Какие мысли? Просто хочется разобраться проблемы в авто или все таки патрубок.
Спасибо!
P.S. Извиняюсь за качество фото, руки были грязные неудбно было фотосессию устраивать)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме