Всем привет!!!
У меня проблема с стелкопод-ком, электрический правый передний, не поднимает стекло, опускать еще кое как а назад никак, и если поднимется то вверху щель остается. Разобрал почистил смазал, без стекла ездит, ставишь в дверь - нет, трещит шестеренка но не едет. У кого есть правый передний стеклоподьемник???? Или кто нить знает что с ним сделать можно?
fiat_croma.jpg
Описание:
Размер:
37.04 KB
Просмотрено:
214 раз(а)
Последний раз редактировалось: trafman (Вт Фев 26, 2013 10:29), всего редактировалось 1 раз
Всем привет!!!
Или кто нить знает что с ним сделать можно?
Менй! Вариантов много. И самый последний из вариантов - ставить Кромовский. Реально одна из дебильнейших (ненадежных) систем. Советую переделать любой ножничного типа - самая "нагрузочная" система, мало что может выйти из строя. У меня водительский стоит от Дэу Матиз, общее время адаптации - 4 часа. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Lexville
А кромовский реанимировать как то можно? Если вскрыть?
скажу так - я поначалу хотел реанимировать кромовский, но когда начал разбираться в его конструкции... передумал.
Адаптация любого другого ЭСП сводится к решению вопросов крепления его внутри двери и к стеклу. Тут, как говорится, голь на выдумку хитра - у каждого найдется своё, оптимальное в его понимании, решение.
Вот, нашел фотки двухгодичной (или больше) давности:
[/img] _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме