Не ищи нигде не найдешь их никто не делает и делать не будет . Попробуй с другой модели но это проблематично их просто некуда прикрутить не предусмотренно заводом
Интересно, собирались же машинку в РФ собирать.
Там наверняка должны были предусмотреть брызговики!
Будем искать... _________________ Бортжурнал моей Линейки
Я еще когда машину забирал из салона ставил.
Мне подобные официалы поставили за все 240грн.
Брызговики универсальные (резина, гнется) - 100 грн и установка 140 грн.
Поищи - универсальных море. _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем
кому не отличаются, а кому и отличаются Я не спорю, на некоторые авто действительно универсальные хорошо становятся, но это скорее исключение из правил. _________________ (063) 104 70 74; (066) 666 20 32
кому не отличаются, а кому и отличаются Я не спорю, на некоторые авто действительно универсальные хорошо становятся, но это скорее исключение из правил.
ух,самого интересно не показал.передние я так понял крепяться саморезами в подкрылок пластиковый и крыло остаеться нетронутым?а задние как?точно так же? _________________
кому не отличаются, а кому и отличаются Я не спорю, на некоторые авто действительно универсальные хорошо становятся, но это скорее исключение из правил.
Просто как в рекламе "Гали" - зачем платить больше?
У тебя ж 2 штуки - аж 400 грн?!
Если надо могу сфоткать завтра.
Крепятся действительно саморезами и спереди и сзади.
Кстати еще по поводу "модельности":
Как вам видно на фото между подкрылком и брызговиком имеется "карман", в кот. имеет обычай накапливаться грязь, снег и всякая хрень.
Можно просто обойтись "спарком" - простой, ровный и мягкий - ногой бум и все гадость осыпалась. _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем
У вас вообще Albea - причем ваше авто к Linea? На вашу машину универсальные может и становятся нормально...
Я не говорю, что это самые лучшие брызговики, но просто это единственные модельные,которые еще и по цене более-менее...
Был вариант с Италии привезти, но там цена с доставкой еще более кусючая была бы...
по-поводу "кармана" в брызговики, то практически все родные такие имеют, у меня на Lancer такие же в родных брызговиках! _________________ (063) 104 70 74; (066) 666 20 32
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме