Не ищи нигде не найдешь их никто не делает и делать не будет . Попробуй с другой модели но это проблематично их просто некуда прикрутить не предусмотренно заводом
Интересно, собирались же машинку в РФ собирать.
Там наверняка должны были предусмотреть брызговики!
Будем искать... _________________ Бортжурнал моей Линейки
Есть модельные брызовики для Fiat Linea.
цена 400 грн за пару. есть передние и задние. _________________ (063) 104 70 74; (066) 666 20 32
www.autokovriki.com.ua
Я еще когда машину забирал из салона ставил.
Мне подобные официалы поставили за все 240грн.
Брызговики универсальные (резина, гнется) - 100 грн и установка 140 грн.
Поищи - универсальных море. _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем
кому не отличаются, а кому и отличаются Я не спорю, на некоторые авто действительно универсальные хорошо становятся, но это скорее исключение из правил. _________________ (063) 104 70 74; (066) 666 20 32
www.autokovriki.com.ua
кому не отличаются, а кому и отличаются Я не спорю, на некоторые авто действительно универсальные хорошо становятся, но это скорее исключение из правил.
ух,самого интересно не показал.передние я так понял крепяться саморезами в подкрылок пластиковый и крыло остаеться нетронутым?а задние как?точно так же? _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/fdj/
кому не отличаются, а кому и отличаются Я не спорю, на некоторые авто действительно универсальные хорошо становятся, но это скорее исключение из правил.
Просто как в рекламе "Гали" - зачем платить больше?
У тебя ж 2 штуки - аж 400 грн?!
Если надо могу сфоткать завтра.
Крепятся действительно саморезами и спереди и сзади.
Кстати еще по поводу "модельности":
Как вам видно на фото между подкрылком и брызговиком имеется "карман", в кот. имеет обычай накапливаться грязь, снег и всякая хрень.
Можно просто обойтись "спарком" - простой, ровный и мягкий - ногой бум и все гадость осыпалась. _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем
У вас вообще Albea - причем ваше авто к Linea? На вашу машину универсальные может и становятся нормально...
Я не говорю, что это самые лучшие брызговики, но просто это единственные модельные,которые еще и по цене более-менее...
Был вариант с Италии привезти, но там цена с доставкой еще более кусючая была бы...
по-поводу "кармана" в брызговики, то практически все родные такие имеют, у меня на Lancer такие же в родных брызговиках! _________________ (063) 104 70 74; (066) 666 20 32
www.autokovriki.com.ua
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме