Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2013 Сообщения: 1 Откуда: Харьков
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 01:45 Заголовок сообщения: Где поменять замки на Fiat 500c?
Ребята, подскажите, пожалуйста, как поступить? Потеряла ключ с пультом от машины! Остался один западной ключ, хочу поменять замки! Вопрос только где, сколько занимает по времени и цена?(((
Подскажите решение!)
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.06.2011 Сообщения: 218 Откуда: Харьков
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 00:21 Заголовок сообщения:
Весело звучит остался один и тот "западной"... ну им пользоваться точно нельзя в западню попадете ))) а так официалы наверное могуТ )
еще как вариант не париться а ездить с запасным и ничего не менятььь вероятность что вас будут те кто найдет ключ специально выискивать достаточно мала... да и машина у вас не часто встречаеться на дорогах в случае угона будет сильно бросаться в глаза и её вам быстро найдут и вернут ))) я бы ничего не делал с замками...
Возраст: 82 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 633 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 01:17 Заголовок сообщения:
могу разве что посоветовать купить новый комплект ключей с личинками, картой фиат код, и подвязать их к машине, но сделать это смогут далеко не везде, и уж лучше точно не на официальном СТО
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме