Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2013 Сообщения: 1 Откуда: Харьков
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 01:45 Заголовок сообщения: Где поменять замки на Fiat 500c?
Ребята, подскажите, пожалуйста, как поступить? Потеряла ключ с пультом от машины! Остался один западной ключ, хочу поменять замки! Вопрос только где, сколько занимает по времени и цена?(((
Подскажите решение!)
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.06.2011 Сообщения: 218 Откуда: Харьков
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 00:21 Заголовок сообщения:
Весело звучит остался один и тот "западной"... ну им пользоваться точно нельзя в западню попадете ))) а так официалы наверное могуТ )
еще как вариант не париться а ездить с запасным и ничего не менятььь вероятность что вас будут те кто найдет ключ специально выискивать достаточно мала... да и машина у вас не часто встречаеться на дорогах в случае угона будет сильно бросаться в глаза и её вам быстро найдут и вернут ))) я бы ничего не делал с замками...
Возраст: 82 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 633 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 01:17 Заголовок сообщения:
могу разве что посоветовать купить новый комплект ключей с личинками, картой фиат код, и подвязать их к машине, но сделать это смогут далеко не везде, и уж лучше точно не на официальном СТО
з.ы. если что, комплект имеется
купил себе в надежде поменять свое, но так руки и не дойдут наверное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме